Главная » 2013 » Октябрь » 07
Новости Timezero [476]
С главной страницы и не только
Новости альянса [36]
События альянса Free Life
Новое на сайте [66]
Анонсы новых интересных материалов сайта
Обновления Timezero [113]
Обновы, ребалансировка, нововведения
Акции [30]
Акции от администрации TZ
Эвенты [58]
Игровые мероприятия от Администрации ТЗ и кланов
Интересное на форуме [155]
Обзор на форумов TimeZero
Новости Новы [2]
Новости альтернативного игрового сервера nova.timezero.ru
Свободное радио [3]
Расписание передач Свободного радио

Изменения после недавнего технического апдейта

Eliks [20] сообщает:

"Добрый день.
Как вы все знаете, не так давно наши сервера были остановлены для проведения глобального апдейта. К сожалению, не знаю, виной тому мое косноязычие или попытка увидеть то, чего никогда не было, но вы почему-то решили, что это изменение чуть ли не долгожданнный патч.

Итак, что изменилось или изменится в ближайшее время:

- для всех, кто решит зарегистрировать нового персонажа потребуется использовать почту, на которую ещё никто не зарегистрирован. Соответствующее сообщение об ошибке будет показываться при попытке регистрации.
- для персонажей ниже 6го уровня смена почты будет доступна без знания ответа на секретный вопрос непосредственно в игре ( это сделано для тех, например, кто зарегал персонажа на несуществующую почту ). Соответственно, для персонажей выше 6го уровня для смены личных данных потребуется знать ответ на секретный вопрос, который устанавливается на этом уровне.
- услуга обмена никами более не предоставляется. Никаким образом.
- услуга смены ника значительно ускорилась. В ближайшем будущем мы планируем её автоматизировать, сделав возможным смену ника в кпк после проверки полицией. Обращаю ваше внимание на то, что все персональные вещи должны быть с собой. Если у вас их не будет, вы забудете их в ячейке или отдадите мульту, то смена ника владельца на вещи будет проходить по обычной процедуре в удобное для нас время.

... Читать дальше →
Обновления Timezero   Contagion   07.10.2013   836     (0)

Poison Lands, как много в этой фразе...

xr011er [16] сообщает:

"И зачем я сюда пришел? Ах да... студни. Ребят, на вас жалуются. Почему вас много в Старом Иерусалиме и Китеже? Что за дискриминация Атланты, Кабула? А в Новой Москве вы что забыли? 9 локаций!! Что? Дом родной?! Да... да, я понимаю, ваша родная воронка там, но все же, не пора ли что-то поменять? Прекратите шипеть все сразу, я не слышу, что лидер говорит... Что? Рады бы, да некуда? Ну вы прям "я, сталкер"-а насмотрелись, хотя да... заводы, корабли, пароходы, тапки и лаборатории... Ладно, я понял вас. Посмотрим, что можно сделать, зелено-шипящие вы мои.

Итак, как вы уже поняли - речь идет про территории, носящие название Poison Lands. В настоящий момент наблюдается не то, чтобы территориальная дискриминация... наблюдается вообще непонятно что - в одном городе локаций с лихвой хватит, чтобы утопить всех врагов, в другом городе - днем с огнем не сыщешь.

Поэтому у меня есть предложение к главам городов. Если вы хотите видеть в окрестностях ваших городов локации Poison Lands, то всё, что вам нужно сделать, это:
1. Найти место для трех локаций;
2. Очистить локации от всех промышленных зданий и разрушить ТПК (дороги также будут ликвидированы);
3. Сообщить указанные локации телеграммой на меня о готовности локаций.

... Читать дальше →
Новости Timezero   Contagion   07.10.2013   897     (0)