Главная » 2015 » Декабрь » 18 » А вы готовитесь?
20:42   

А вы готовитесь?

Administration [15] сообщила:


"И вновь мы врываемся в творческие будни покорителей пустошей, чтобы объявить о грядущих изменениях в нашем непростом мире. Здравствуйте товарищи игроки!

Совсем скоро мы будем встречать, пожалуй, самый масштабный праздник на этой планете (а может и на других тоже).
Но, несмотря на то, что до момента звона бокалов нам нужно продержаться ещё полторы недели, готовиться надо уже сейчас, накапливая, организуя, и добывая все необходимое для самого торжественного события этого года. И сегодня мы начинаем готовить наши сервера к переходу в новый, 2016 год!

Начиная с этого момента и до конца... новогодних праздников, наш мир будет находиться под воздействием жёстких бонусов. По мере приближения к празднику, список действующих бонусов будет пополняться, и чем ближе будет праздник, тем активнее будет расти бонусы.
А для того, чтобы вы всегда были в курсе самых свежих новостей из мира бонусов, мы готовим для вас информационную страницу, где будет отражён комплект активных на данный момент бонусов, и их параметры. Но опубликуем мы её чуть позже, поэтому с первой партией в марафоне новогодних бонусов предлагаем ознакомить ниже.

Комплект №1 - Первые новогодние бонусы

1) Вместимость рюкзаков всех профессий увеличена на 10%
2) Скорость передвижения по миру возрастает на 10%
3) +1 бонусный ПВЕ-ранг за скорпионов и вжиков.

В дополнение к этому комплекту, мы запускаем на эти выходные ещё один бонус — двойной опыт! Он будет поддерживать вас до конца воскресения, так что спешите на охоту!

С наступающим!

За последнее время были исправлены следующие ошибки:
- Передача серебряных монет обменом (приводило к выбрасыванию из игры, поскольку фактически передача была отключена с вводом золотых монет);
- Возможность видеть очередь производства в здании, не имея ключа (возможность просмотра идущего производства инженером - осталась);
- Отображение интерфейса портала при отсутствии ключа;
- Разница загруза в старом и новом интерфейса (ошибка с забиранием ресурсов с почты или ячейки, приводившая к выбросу из игры);
- КПК, персонажи, находящиеся за куполом.


А также произошли следующие изменения:
- Координаты в логе боя. В нынешнем виде координаты сохраняются только для боев под куполом (дальнейшие доработки касательно координат будут анонсироваться по факту их готовности);
- В режиме просмотра лога закупольного боя вместо конкретной локации отображается "Бой за куполом";
- Прямой размен золота на медные монеты. Возможность обменять серебряные монеты на медные - сохранилась.


Вниманию крафтеров и владельцев аптек!
В январе будет изменена механика лимита отхила. Миксы будут учитываться при лечении в бою.
Соответственно бОльшую роль будет играть тактика и находчивость.
Скорее всего, в связи с этим, стоимость производства этих товаров будет пересмотрена (уменьшена) по факту выхода обновления.
"
Новости Timezero   Contagion  651  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]