Главная » 2011 » Апрель » 25 » Апрельские итоги
18:31   

Апрельские итоги

 "Уважаемые игроки, настало время подвести итог прошедшим выходным, за время которых в нашем мире произошло много интересных событий.
Самым важным из них стало возвращение рангов за убийство персонажей своей фракции! Произошло это после череды конфликтов внутри союзов Ordnung и Freedom. Приведет ли это к расколу внутри фракций - покажет время!

Два квеста порадуют представителей Информация о персонажеИнформация о персонажедобывающих профессий: Бригадир Эд [12]Информация о персонаже объявляет открытым сезон Охоты на лопаты, а Чистильщику Эду [19]Информация о персонаже нужна помощь в отстреле бродячих псов.

Кроме того мы объявляем об окончании второго тура лотереи "Магазин на вес золота"! Счастливым обладателем заветных ключей от Coral Bay Shop, расположенного в локации [43/-24], стал Слава-табуретка [16]Информация о персонаже, с чем мы его и поздравляем!

Внимание! Начиная с завтрашнего дня и до конца недели будет происходить постепенная корректировка экономической составляющей нашей игры. Будет меняться дроп ресурсов, уровень и количество монстров в шахтах и на заслонах. Если в процессе добычи ресурсов вас выкинет на поверхность, будьте готовы - скорее всего в этой шахте многое изменилось.

Также будет изменена часть чертежей предметов, доступных для производства на частных лабораториях и заводах. Об этом будет объявлено заранее дополнительно топиком и системным сообщением в игре."
Новости Timezero   defiler  1028  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]