Главная » 2012 » Январь » 17 » Боевка. Анонс от Эликса
02:04   

Боевка. Анонс от Эликса

Eliks [18]  сообщил на форуме игры: 
Итак, доброй ночи.

Что у нас есть и чего у нас нет и почему некоторые личности думают, что за мат в адрес администрации им ничего не будет. На самом деле на последний вопрос ставший первым у меня нет ответа. Даже предположений нет. Просто против вас работает то, что в интернете хамство давно уже стало чуть ли не средством общения. Обидно, знаете ли.

Ну да ладно. На нет и ответа нет. Далее.

Боевка. Будучи теперь несколько более опытным :) я не стану называть сроки. Мы передвигаем их на небольшое время ( к 20му числу полностью все не будет протестировано, как минимум, но готово примерно на 95%), в связи с тем, что 200 тестеров отослало чуть более 2х десятков мнений и замечаний по тому, что было и есть у нас на тест сервере. Не скажу, что это целиком и полностью их вина, некоторые вещи мы просто упустили из виду и наверстывали в спешке, тем не менее, материала крайне мало.

Также по этой причине мы готовим следующую вещь: все ваши персонажи будут скопированы на тестовый сервер, одновременно мы проверим финальную часть кода - скрипт, который изменит все ваши вещи, найдем узкие места и, соответственно, исправим их и будем полностью готовы к заливке кода на боевой сервер.

Эти копии ваших персонажей будут на время теста доступны вам без каких либо ограничений. После завершения теста они будут удалены и доступ будет закрыт. Т.е. мы предоставим вам полностью рабочую БЕСПЛАТНУЮ модель игры (сервера) по новой схеме на срок тестов, ибо нам крайне важно сделать все качественно, нежели быстро.

Там вы сможете и покопать, не слушая чужого мнения, и повоевать. И высказать свое личное мнение, а не подхватить чужие крики. Особенно, если это крики "тестеров", проведших 3 боя и уже разобравшихся во всем ( цитата ).

Что ещё запланировано у нас в игре, пока вы находитесь в ожидании этой вещи?

Расширение ассортимента дропа черных стичей и, одновременно, их усиление. Медленно, но верно, эти монстры будут превращаться в боссов, несущих в своих недрах разные вкусные или полезные предметы. Какие именно? Узнаете, когда встретитесь. =)

Появление новых квестов и артефактов в Зоне. А также приоткрытие тайны того, каким именно образом эта местность появилась и стала доступной для исследований вам.

Реорганизация МП и оживление городов New Moscow, Oasis и Neva City. Конкурсы, ивенты и некие бонусы, которые мы обсудим с главами кланов Military Police, Neva City Administration и Oasis Patrol. Будет весело, пора оживлять эти города и вспоминать те времена, когда новички выходили в свет не только в New Moscow.

У Корсаров появился новый лидер? Не беспокойтесь, Military Police не подведет, ведь у них тоже намечаются совсем не слабые перемены. В том числе, мы обсудили и приняли решение, что квест на взятие шевронов для желающих взять профессию корсар стоит сделать возможным ТОЛЬКО на представителях этого клана. Это и социальная часть и интерес. Зачем скучные и предсказуемые боты? Месть - вот что движет игроком и заставляет его развиваться и расти.

Что ещё? Постоянный онлайн от 4х тысяч игроков (!) заставляет нас расширить и улучшить наши сервера. Примерный рост мощности на этой неделе ~20%. Чуть позже - более значительный. Это необходимая мера ввиду планируемой рекламы и роста онлайна. Кстати, если у вас есть идеи и вы думаете, что именно ваш концепт рекламы наилучший - я готов пообщаться с вами и обсудить этот момент.

Что ещё? Ивенты, бонусы и другие развлечения. Всего и не упомнишь, но будет весело.
До новых скорых встреч!

Новости Timezero   Binerry  1187  Рейтинг: 5.0/3
Комментарии (всего: 4)
1 Binerry   (17.01.2012 02:35)
Quote
Там вы сможете и покопать, не слушая чужого мнения, и повоевать.

не понял, на халяву или за свой счет?

2 the bug   (17.01.2012 13:16)
"Расширение ассортимента дропа черных стичей и, одновременно, их усиление. Медленно, но верно, эти монстры будут превращаться в боссов, несущих в своих недрах разные вкусные или полезные предметы. Какие именно? Узнаете, когда встретитесь. =)"

блин вот ток астоило мне взять аптеку как они вводят босов черт!!!! чует мое сердце не долго мне быть голубым)))

а вот то что боевку сдвигают уг!!! очередную шоту кинули шоп все ждали типа мы всех скопируем и все будите тестить... Я СОГЛАСИН ЭТО ОК ОК ОК! но блин когда? я голубятней стал под новую боевку как раз....

лан поживем увидим

3 Flying_princess   (17.01.2012 15:33)
"полностью рабочую БЕСПЛАТНУЮ модель игры (сервера)"

игра же вроде и так бесплатная?
те. кто хочет вливает реал, те кто не хочет - копает. Или я что-то не поняла? dry

4 DMC_DragON   (18.01.2012 21:40)
Тож этот момент цепанул...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]