Главная » 2012 » Июль » 4 » Что готовит день грядущий?
23:34   

Что готовит день грядущий?

Administration [15]  сообщает:
Врагу не сдае-е-ется наш гордый корсар!
МП нам добра не желае-е-т!


Не утихают разрывы артеллерийских снарядов в [3/0] Новой Москвы. Договора о ненападении нарушаются ежеминутно. Составляются и распадаются союзы, а рейдерские захваты ТПК снова входят в традицию.
Администрация поддерживает все ваши начинания, и, для того, чтобы простимулировать ваши ответные действия и МЕСТЬ, предлагает следующие бонусы до конца выходных дней:

- х2 PvP-ранги;
- х2 опыт, получаемый в боях;
- х15 шанс нахождения золотых и розовых стичей и крыс в PvE боях в шахте и на заслоне.

Для тех, кто не готов быстро брать уровень, в Elite Shop вы можете приобрести Unreal Experience за медные монеты. Также, там доступны к покупке за эргон тропы и голова белого стича для персонажей, проходящих квест на профессию наемника.

Кроме того, те из вас, кто уже обновил клиент, могут увидеть в интерфейсе магазинов и аукциона некоторые изменения. Игру необходимо приводить к единому интерфейсу, более понятному и рабочему, по сравнению со старым. Мы готовы обсудить ваши пожелания и предложения по новому интерфейсу, а также учесть и исправить ошибки, если они будут обнаружены вами в процессе игры.

Также, по завершению всех текущих мероприятий, у нас планируется целая серия ивентов и конкурсов, которые не дадут вам расслабиться, даже если вы этого хотите! =)

Продолжение ставшего уже хорошо известного вам конкурса "ПоСпинеЛопатойНА!", PvE ивенты и конкурсы на звание самых-самых, конкурс для новичков и многое другое.

Готовьтесь, вам не придется скучать!
Новости Timezero   Binerry  951  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]