Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Грядущие изменения в нашем мире
12:48   

Грядущие изменения в нашем мире

Eliks [16]  сообщает о грядущих изменениях в игре:
Дамы и господа.
Позвольте, я в очередной раз оповещу вас о тех страшных мыслях, что бродят в голове разработчиков нашего мира. Позволяете? Спасибо.

Первое. На этой неделе, я постараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы познакомить вас с клановыми бонусами окончательно. Сегодня интерфейс бонусов станет доступен для тестового отдела смартов, а завтра, если все будет хорошо, это будет подготовлено к заливке на игровые сервера.
На данный момент осталось доработать системное сообщение членам клана и подправить логи покупки бонусов, как я надеюсь, много времени это не займет.

Второе. В ближайшее время шевроны все же начнут падать с ранговых вам сотрудников клана Military Police. При этом, если шеврон с этого сотрудника у вас уже есть, то второй раз он не упадет ( именно над этой проблемой мы сейчас работаем, чтобы снизить кол-во операций для проверки этого условия ). Как только мы выбьем из этих товарищей шевроны - клан заработает в полную силу.

Ответы на письма, которые я не смог отослать по тем или иным причинам, на прошлой неделе - будут даны в ближайшие дни.

Третье. В ближайшие пару дней будут опубликованы известия об изменениях в профессиях. Сразу после этого я приглашу вас для обсуждения и дополнения опубликованного текста.

Последнее. После запуска клановых бонусов будет изменена доступность квестов по уровням на Coral Bay для получения нового фракционного звания. Если коротко, то ранее 13го уровня взять 3е фракционное звание у вас не получится и ещё некоторые моменты. Для прохождения текущих квестов у вас есть время около 2х недель.

Спасибо за то, что живете в этом мире.
С уважением, Eliks.
Новости Timezero   Binerry  1117  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]