Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Halloween
21:10   

Halloween

Администрация сообщает:

"Злые духи уже пробираются в наш мир, ведьмы достают свои метлы из чуланов и готовятся к полету на Лысую гору, а темные эльфы... Стоп-стоп-стоп, это не отсюда.

Уважаемые игроки, встречайте... Зону! Да-да, ту самую, долгожданную, с мутантами и аномалиями. Сотни новых локаций для исследования, десятки новых квестов и персонажей ждут своих первооткрывателей.

В данный момент спутники Железных Ястребов составляют карту местности, поэтому площадь доступных территорий сильно ограничена. Фактически, это лишь слабонаселенная граница между обычным миром и Зоной, но уже сейчас туда можно попасть с помощью богомола Крикер [20]Информация о персонаже - если, конечно, вы уже прошли квест Альтернативная реальность.


А тем временем, празднование Хэллоуина в самом разгаре, и уже завтра вы сможете принять участие в брутальном эвенте. Страшный вирус, превращающий людей в зомби, вырвался на свободу и в данный момент распространяется по Пустоши. По прогнозам медиков пик эпидемии должен прийтись на 18.00 субботы, 29 октября. Запасайтесь антибиотиками или смиритесь со своей участью, присоединившись к ордам живых мертвецов! Всех участников ждет достойная награда и памятные знаки, а победителям - вкусные призы.

Впрочем, пока еще есть шанс остановить Живую мертвечину. Но для этого понадобится вернуть Похищенную тыкву и собрать Парадный костюм.


И, разумеется, уже сейчас во всех Арсеналах можно достать праздничный костюм на любой вкус, а на витрине Гринхауса вас дожидается новый питомец Old digger!
"
Новости Timezero   Contagion  1474  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 1)
1 ГОРДОНФРИМАН   (01.11.2011 16:57)
И все таки зона существует!:crazy:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]