Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » И вечный бой! Покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль...
13:39   

И вечный бой! Покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль...

Administration [15] сообщает:

"
Уважаемые игроки, сегодня пятница. А значит, время отдыхать и веселиться. Тем более, что до часа Х осталось совсем немного.

С этого момента и до конца воскресенья, 25 ноября, 2012 года Администрация предлагает вам воспользоваться следующими бонусами:

- скидка на покупку чипов специализации за медные монеты на 15%;
- скидка на покупку перков за золото на 20% ( было 10% );
- цены на клановые бонусы снижены в х1.5 раза ( обратите внимание, что бонус, активированный на территории TerraPrime до сервера RapaNui доходит с некоторой задержкой ).

Кроме того, учтите, что за победу в бою с ранговым для вас соперником вы получите двукратное умножение ранг-пойнтов, набранных в ходе сражения ( сейчас бонус равен сумме набранных за бой рангов ).

А также, мы предлагаем всем исследователям пустошей быть готовыми к небольшому путешествию. По предварительным оценкам, James The Bullet [17]Информация о персонаже раскроет свою тайну завтра вечером. И только представителям профессии Сталкер. Вот такая вот дискриминация.

p.s.: На следующей неделе изменится часть квестов, необходимых для получения фракционного звания в битвах за Coral Bay. Более полную информацию вы получите в отдельном анонсе.
"
Новости Timezero   Contagion  1226  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]