Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Клановые бонусы и планы по порабощению мира!
20:32   

Клановые бонусы и планы по порабощению мира!

 Ох, ребятушки, вроде бы и не май-месяц, а админы выкатили долгожданную обнову. Ждали мы ее, да и дождались наконец. Клановая реформа! Теперь клан - это не просто толпа с одинаковым значком и клан-чатом, а толпа со значком, клан-чатом и клановыми бонусами. Пока еще не совсем ясно, что они из себя представляют, но как пояснил в комментариях к новости на форуме сам Eliks [16] , указанные цены служат лишь для ознакомления, платить придется за каждый юз бонуса, мерзкие гопотапки выведут из игры, и вот тогда заживем наконец!
Вообще, все это сулит неплохое развитие социальной составляющей игры. Народ потянется в кланы, оживут города (надеюсь), будет больше новых стычек, таких, как эта.
Если вы еще не определились с выбором клана, или хотите сменить компанию на дружный и веселый коллектив Дримов, то оставляйте заявку на нашем форуме. А за текстом новости добро пожаловать под кат.

Жители постъядерного мира, полного опасностей для жизни и здоровья, хорошо знают, какой угрозе подвергается одинокий странник на просторах пустошей.
Мутанты, едкие, разъедающие даже камень, студни, и, конечно же, Марадеркины с большой дороги.

Вроде бы все? Ан нет. И в самом городе под защитой энергетического купола вас могут встретить могучие воины в надежде сорвать ранг-другой с тела беззащитного старателя.
Что делать? Искать друзей. Тех самых людей, что разделяют вашу точку зрения, готовых отправиться на выручку на самый дальний заслон и даже самим заполучить ранг с врага.
С течением времени общие дела сближают, заставляя Вас организоваться в Кланы - сообщества людей объединенных не только внутренне, но и внешне. Значок, оружие, броня и устав.

До недавнего времени все это было зачастую несерьезно. Кроме внешних проявлений схожести никаких других бонусов от присутствия в одном клане вы не получали.
Но теперь... Все изменилось...

Завтра утром мы представим Вам измененный интерфейс кланового центра, дадим возможность усиления вашего клана и многое другое. Этому аспекту игры столь давно не уделялось нужного внимания, что исправить это необходимо. Здесь и сейчас.

На данный момент все ваши кланы имеют 0 уровень развития. Все возможности, что вы видите на данный момент могут измениться с вводом уровней и опыта, получаемого кланом.
Бонусы могут усилиться и их количество обязательно увеличится.

Как только весь процесс заработает в полную силу, произойдет следующий шаг - мы привяжем клановые строения не к конкретному игроку, а к клану, который и будет осуществлять их поддержку. При этом здания ТПК будут выведены из игры, как устаревший и неудобный момент. Тем не менее, такие возможности, как организация защитной территории и клановые войны обязательно получат развитие. Новое развитие.

Мы приглашаем вас в Клан!

С уважением, Администрация.

ВНИМАНИЕ!

Плановая заливка нового кода состоится завтра В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!
Сервера могут быть недоступны в течение некоторого время, которое потребуется нам для проверки корректности залитого кода.

Не в 5:30 утра. Днем. Под нашим присмотром.

Спасибо за внимание!

Ориентировочное время заливки: 14:30 - 15:30. Сразу после завершения битв за Coral Bay.
Обновления Timezero   Vagus  1183  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]