Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Конкурс "СОБЫТИЕ ГОДА" от администрации
18:11   

Конкурс "СОБЫТИЕ ГОДА" от администрации

Quote (  ACHILES2 [6]  сообщает:)
Вам не нравятся админские эвенты? Не вопрос, предложите свой, правильный, красивый и справедливый! :-)

Клан SMArt и  Администрация игры представляют конкурс концептов эвентов «Событие года». От Вас требуется изложить основную идею, суть предлагаемого эвента, его предысторию, «легенду», предполагаемый ход события и его возможные исходы.

Срок подачи работ – 2 недели, по 04.10.11 включительно.
Время работы жюри –  до 18.10.11. По возможности этот этап будет сокращен, при большом количестве поданных работ - продлен.

Награда? Прежде всего, возможность увидеть предложенный Вами эвент в игре. Также  возможно привлечение авторов понравившихся работ к дальнейшему сотрудничеству в придумывании и проведении грядущих эвентов. Будет и денежная награда занявшим призовые места. Для авторов особо понравившихся концептов возможны специальные призы от конкретных судей или иных заинтересованных лиц, например, лидеров игровых Фракций.

Оформление конкурсной работы:

1. Ник автора. От одного персонажа (и с одного e-mail) принимается не более 2-х работ.
2. Название эвента.
3. Краткое (2-3 предложения) изложение его сути.
4. Требования к участникам, если они есть.
5. Что необходимо для проведения эвента? Предметы и NPC, участвующие в нем (существующие или вновь введенные), ввод новых или перерисовка старых локаций, какие-то особые боевые карты (можете их приложить) и т.д.
6. «Легенда» события и его предыстория. Легенда должна укладываться в общую канву мира и истории TimeZero, быть логичной и внутренне непротиворечивой.
7. Ход эвента. Что, кем и как объявляется игрокам, что они должны делать, что при этом происходит и т.д. Если эвент имеет этапы – подробно описать их, если есть разделение по уровню или другим признакам – тоже указать. Если предусмотрены бои с NPC – опишите их вид, уровень, особые свойства. Какие варианты концовок эвента предусмотрены?
8. Награда участникам. Если её видов несколько – критерии вручения каждой. Помните, что эвенты – это разнообразие игрового процесса и удовольствие, а не средство наживы. Награда должна быть логичной, достаточно скромной, но приятной. Награда в м.м. допустима, но является дурным тоном.

Строго обязательными являются пункты 1-3, без остальных концепт к конкурсу принимается, но вряд ли может рассчитывать на максимальные оценки.

Работы принимаются ТОЛЬКО на электронную почту smart.lupus@gmail.com, подтверждением получения письма и участия в конкурсе является ответное письмо "Работа принята, ей присвоен номер ...".

Интересно? Тогда включайте воображение, затачивайте карандаши, и удачи в конкурсе! :-)

Узнать подробнее о составе жюри и критериях оценки работ, а также задать уточняющие вопросы можно в топике ....... http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=B&c=232737276&m=1
Новости Timezero   Binerry  939  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]