Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Ночной анонс
00:26   

Ночной анонс

Eliks [20]  сообщает:

Всем привет. Вот уже почти наступило десятое число. И, как я и обещал, все текущие задачи разложены по степени важности, нужности и необходимости.

Вы знаете, буквально час назад мы смогли активировать первые клановые бонусы. Они совсем простые, берсерк и Psi-Rage на весь клан =)
Их количество ограничено, их стоимость весьма высока. Но зато вешаются на весь клан, не взирая на звание членов клана.
В любом случае, пока ещё не совсем готов интерфейс, у меня из-за плеча выглядывает флешер, и на его лице можно ясно прочитать: покажешь неготовую модель - закопаю около офиса.

Ну, а так как около офиса у нас сплошь курят, и, порой, даже ругаются, то лежать там ну совсем не хочется. Я покажу вам готовую работу чуть позже. А клану SMArt чуть раньше =)

ТПК мы займемся позднее, как отработаем всю эту систему и исправим ошибки, если они возникнут.

Я уже предвижу посты разных подозрительных деструктивных личностей:
Ага! Все за реал!
А вот фиг вам.

Да, какие-то бонусы обязательно будут за реал только, или вместе с какой то ещё валютой. Но основные плюшки вы сможете купить за варпойнты, заработанные вами в ходе ведения клановых войн. Раз уж Сергей aka
Buscan [19] сказал, что я озвучу новую концепцию монетизации, то я сейчас это и сделаю. А что? Удобный момент.

Итак, все бонусы, которые позволяют вам победить в текущем бою - продаются за медь, эргон, перкмонеты или другие вещи, которые вы можете достать внутри игры.
Всякие ускорители прокачки, ускорители прокачки PvE и PvP рангов - за золото. Дополнительные услуги, в том числе установка аватаров - за золото ( помимо тех, с которыми уже есть договоренность ) - аналогично.

p.s.: На самом деле ничего особо не изменится, но я вам дал повод возмутиться этим. =)

Теперь, ещё один момент. Вероятно, что в начале следующей недели у нас появятся два новых сотрудника. Анкеты тех, кто писал свои резюме переданы в отдел HR, где их изучат специалисты. По их отзывам я свяжусь с вами, если вы войдете в число так называемых "успешных кандидатов".

Кроме того, у меня на почте лежат 3 новые аватарки наших игроков, которые я представлю на ваш суд завтра, в течение дня. Сразу после того, как подведу итоги двух важных дел.

Первым из них будет сборная статистика по всем основным шахтам нашего мира ( не квестовым ) с дропом, примерным уровнем монстров и т.п. вещах, написанная в википедии. Почему именно это? Потому как планы по сбору статистики были намечены давно, они интересны многим старателям и располагаться им удобнее в специально отведенном для этого ресурсе.

Ну а ещё одним делом будет... Некоторое, крайне долгожданное обновление на тестовом сервере. Основные его моменты вы сможете прочитать на странице: http://www.timezero.ru/manual/test.html. Поверьте, там изменилось очень многое.
Пострелять с обновленными параметрами всем без исключения получится уже на боевом сервере. А тестерам - довольно скоро. Мы - уже попробовали и нам понравилось.

Что ещё? Ах, да. У нас на каторге томится мэр Ислы,
Wind of Magic [19]. До меня дошли слухи, что группа особо инициативных товарищей планирует освободить этого игрока в тот момент, когда он будет сопровожден на суд Трибунала.
Посмотрим, что у них получится. Следите за новостями!

Новости Timezero   255бит  994  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]