Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Ночные новости
01:32   

Ночные новости

Eliks [16]  сообщает:
Всем привет.
Друзья, я мотаюсь туда-сюда, поэтому полноценный анонс будет немного позже.
Но.

1. Зачем нужен ключ - он нужен для упрощенного прохода на одну из территорий большой квестовой зоны, которая открывается на следующей неделе. Без ключа пройти тоже можно, но сложнее - мобы там злые, могут и убить.
2. Сколько он стоит - я понятия не имею. И сказать, продешевили вы или получите с этого прибыль - тоже не могу, т.к. внутри зоны бои случайные, как и лут. Повезет - будет круто. Не повезет - ничего не получите.
3. Что за зона? 100 квестовых локаций со случайными событиями, которые генерируются в зависимости от вашей удачливости и опыта. Нашли артефакт или аномалию - подняли свою репутацию исследователя. Встретились с боссом и выжили - ваще монстр, все НПЦ будут вас узнавать и поклоняться =)

4. Когда открыто будет? На следующей неделе. Если все хорошо, то во вторник в обед. Если не очень, то в среду, также во второй половине дня.
5. Кто туда может попасть? Сталкеры. В первую очередь. Другие профы под вопросом, под концепт не попадают.
6. Зачем нужны золотые снежинки? Каждая такая снежинка увеличивает шанс встречи с боссом внутри зоны. Босс по сложности примерно равен Rat King'у из известных вам инстов. А также Злобный Жужик и не менее злобный муравей.
7. Что за репутация исследователя? На данный момент это будет тестовый запуск. В следующем году мы планируем реализовать её ( репутацию ) полноценно. Купить её нельзя будет, прокачать купленными предметами - тоже нельзя. А вот найти артефакт и этим увеличить её - вполне. Именно фактом находки, а не передачи с мульта на основу. Другими словами, пустоши ждут вас. А для старателей, которые на этом месте начали кусать локти, я сообщу, что если боссы пройдут удачно, то они будут запущены в шахты.
8. Попасть в зону сможет любой уровень. Выжить и справить с неприятностями - от 13-14го уровня. Выжить и не испытывать серьезных проблем - от 17го уровня. Да, это контент не для малышей. Жесткий и злобный.

Отдельно.
8. Сразу после Нового Года Администрация планирует устроить большой клановый турнир в формате 3х3 или 5х5, формат пока ещё уточняется, т.к. есть много вопросов у нас. Ну а среди вас, как всем известно, есть много людей, которые захотят найти лазейку в любых правилах и использовать её себе на пользу. Бонусы в меди не очень интересуют игроков высокого уровня ( и не рассказывайте мне про то, что подготовить бойца к турниру очень дорого - если вы играете активно, то 95% необходимых для этого вещей у вас есть ), поэтому, возможно, победителям будут вручены специальные клановые бонусы, на весь клан.

9. В районе 10-11 января игрокам в звании от капитана ( возможно, майора ) и не ниже 15го уровня будет открыт доступ в тестовую зону. Почему так? Потому что пускать туда голых мультов 6го уровня нет никакого смысла.

10. На следующей неделе ( уже почти что на этой ) ожидаются и пве бонусы, и повышенный шанс встречи с золотыми и розовыми монстрами, и, возможно, расширение ассортимента дропа.
Интересное на форуме   Binerry  1277  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]