Главная » 2014 » Февраль » 28 » Новости месяца!
22:32   

Новости месяца!

Eliks [20] сообщил:

"
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Небольшой отчет-рассказ о том, что мы умалчивали на протяжении последнего месяца.

1. Интерфейс управления лабораторией практически готов и проходит обкатку последних дней.
Ориентировочно во вторник мы пригласим вас оценить удобство, и, если все будет замечательно по вашим отзывам, то в течение следующих 2х недель ( не считая следующей ) эти надоедливые ТПК будут выведены из игры и заменены бонусами Кланового Центра.

2. Следующий за этим этап - ввод уровней клана. Большая часть вещей для ввода уже готова. Рассчитаны бонусы, есть возможность ими пользоваться, клан набирает в оффварах варпоинты и в казну клана можно положить медь, золото, эргон. Все эти валюты будут востребованы в процессе покупки бонусов или открытия апов клана.

3. Совершенно внезапно, следующий логичный шаг, который сейчас создается параллельно вводу уровней клана - это Цитадели. Как ни странно, они должны быть запущены позднее, по той причине, что для того, чтобы избежать атак Цитаделей кучей откровенно слабых кланов, клан потребуется сперва прокачать, как минимум до 2го уровня. Это потребует вести официальные войны и выигрывать их.

4. Силами клана SMArt подготовлено и последовательно обновляется несколько сотен страниц нашего мануала. Устаревшие сведения заменяются актуальными. По факту завершения работы мы предложим вам ознакомиться и, за вознаграждение с нашей стороны, дополнить его. В настоящее время этим заниматься не стоит, т.к. вы ещё не видите финального результата.

5. Было проведено исследование фракционных квестов и фракций в целом. Мы уже писали об изменениях в разделе "В разработке" и сейчас я ознакомлю вас с первыми ласточками этих изменений:
- планка максимально возможной репутации станет динамичной ( значительно снизится на низких уровнях и вырастет на высоких );
- 6е фракционное звание доступно на 21м уровне;
- 5е фракционное звание доступно на 19м уровне;
- 4е фракционное звание доступно на 17м уровне;
- 3е фракционное звание станет доступно только на 15м уровне;
- 2е фракционное звание станет доступно не ранее 12го уровня;
- появятся новые фракционные перки, доступные персонажам, имеющим фракционное звание, выбрать можно будет только "один из" у разных фракций, при этом, они будут по разному полезны различным профессиям. Другими словами, Фермеры могут дать перк на усиление животных или на усиление урона по ним, Система - на усиление туррелей или урона по ним и т.п. вещи. Перк не будет требовать перк-поинта. Заменить перк можно, потеряв немного в репутации фракции, чей перк вы уже выбрали.
- появятся новые квесты-дэйлики для поднятия репутации свыше 4к для каждой фракции. Сперва для одной стороны, затем для другой. Появятся не одновременно;
- квест "перебежчик" будет включен на следующей неделе. Вариантов смены фракции без потери репутации более не будет.

Во фракциях растет напряженность. Не исключено, что в результате всемирного заговора у нас изменится число фракций и их политика. Роботы Сары смогут захватить Неву, а Фермеры организовать свое поселение на бескрайних пустошах нашего Мира.

Эти этапы будут введены в игру в различном порядке и в разное время. Но, как мы и писали ранее, разработка займет более месяца. Какие-то простые вещи, впрочем, уже готовы.

6. 21й уровень. Практически готов к запуску. Не исключено, что открытие состоится в следующие 2 недели. Следите за новостями.

7. Проведена некоторая работа над ошибками. Сегодня было залито небольшое обновление, после которого нормализован урон эрго, динго и одержимых. Они стали гораздо опаснее, чем были.

8. Подготовлен к запуску на следующей неделе фикс стачивания вещей в боях. Если очень коротко, то при смерти в PvE бою вы будете терять около 0.5-1 состояния одной из вещей, куда пришли попадания. Т.е. выбитый слот и т.п. вещи. Более подробно это будет озвучено при вводе.

9. Подготовлен план изменений, но в ближайшие пару месяцев у нас не найдется свободных рук на его осуществление. Изменения будут касаться социальной и новичковой части игры:
- "Моя команда" ( рекруты );
- бонусы и акции в соцсетях;
- изменение Форпоста ( готова цепочка квестов, рисуются новые локации и готовится мануал ).

9. Пункт, про который я по традиции забыл, но он обязательно будет опубликован в одном из ближайших анонсов. =)

p.s.: Для голых мультов, любящих кричать о невыносимости существования:
Я очень люблю эту игру и считаю её уникальнейшей. Все ваше недовольство можете оставить при себе и свалить в другой проект.
При всем уважении к людям, играющим и живущим в мире Точки Отсчета.

p.p.s.:  С окончанием Зимы, друзья. Елки убраны, снег зачищен ( кто не видит, обновите клиент ), а вечная мерзлота шахт отступит чуть позднее, как и положено природе настоящего мира.

"
Новости Timezero   Contagion  666  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]