Главная » 2012 » Февраль » 1 » Новости от МП.
18:25   

Новости от МП.

надежный [17] сообщает:

"
Миссия МП – Оказание помощи игрокам на территории городов администрации, кроме города Isle de Muerto.

Главные задачи МП:
1. Создание комфортных условий для добычи ресурсов в окрестностях города New Moscow. Защита шахт и заслонов города New Moscow и пресечение там любой мародерской деятельности.
2. Отстрел на территории админских городов мародерских кланов и формирований, а так же персонажей, состоящих в ЧС Военной Полиции. Отстрел кланов и персонажей с преимущественно грабительно-марадерской деятельностью на территории городов  Neva, New Moscow, Oasis.
3. Содтрудничество в работе с администрациями городов Oasis и Neva, по мере необходимости.
4. Отстрел всех кланов состоящих в союзе города Isle de Muerto. А так же преследования граждан города Isle de Muerto.

Для улучшения работы клана Military Police будет налажена прозрачность работы + открытые жалобы.
Отчетность будет в виде ежемесячных отчетов о количестве пресеченных актов марадерства в окрестностях New Moscow(а так же Neva и Oasis, по необходимости). А так же будут выявлены лучшие работники месяца.

Открытые жалобы.
В ближайшее время будет создан топик, с правилами подачи жалобы на сотрудников Милитари Полис. Ссылку на данный топик Вы найдете в инфо у каждого сотрудника Милитари Полис. Топик будет не для обсуждения работы, а подачи полноценной жалобы. Потому лишний флуд там будет удаляться.

А так же(перспектива) возможно создание союза города New Moscow во главе с Military Police для комфортного развития кланов в городе и совместной охраны города. Если соберется достаточное количество желающих, подобное мы готовы обсудить. "
Новости Timezero   Contagion  917  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]