Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Новости понедельника
14:58   

Новости понедельника

Очередную подрезку достоинств голубопрофным обещает вскоре в понедельничном анонсе сам господин Eliks [16] . Теперь перки на усиление стича будут требовать звания: и чем больше уровень перка, тем больше звание должно быть у игрока. Мне лично уже припекло. Помимо этого пофиксят квесты на Корале. Прохождение текущего квеста сбросится, поэтому постарайтесь пройти ваши квесты побыстрее. И да, теперь будет введена проверка на действия игрока во время битвы, то есть, если вы сольетесь в перерыве между тремя убийствами, то "подвиг" вам уже не засчитают.
Так же, главадмин приглашает рассказать о надоевших вам багах, авось починят, пока у серверного программиста есть время. 
Текст сообщения под катом.

Доброго времени суток.
Первое.

Квесты на Coral Bay практически готовы. В данный момент мы фиксим некоторые другие моменты в коде из-за которых все ваши достижения могут обнулиться. Само собой без предварительных тестов заливать эти изменения мы не станем, ибо процесс будет необратим.
Кроме того, в ежедневные квесты ( имеющий кулдаун в 23 часа ) будет добавлена проверка на время взятия квеста и действия игрока в процессе его выполнения.

Второе.

Обсуждается добавление новых перков для профессии пси-лидер, а также изменение текущих перков на усиление стича. Изменение заключается в переносе требований по усиления в раздел "перков за звание".
Другими словами, Stitch Damage [3] будет требовать, помимо текуших минимальных требований ещё и звание, например 7200 рангов. Это позволит сгладить эффективность бойца и лидера с примерно одинаковыми званиями. Одновременно, если вам это нужно, сможете в ЭТОМ топе задать вопросы по каким-то текущим перкам усиления стича. Насколько это будет возможно, я смогу ответить на вашим вопросы по ним.

Третье.

Небольшой перерыв между двумя большими задачами серверного программиста позволяет высвободить немного времени для фикса критичных багов. Можете сообщить о них также в этом же топе. Я не обещаю, что они будут исправлены все без исключения, но какая-то часть, наиболее надоевшая, скорее всего.
Что именно - мы оповестим вас после закрытия этого топа, разобрав полученную от вас информацию.

С уважением.
Новости Timezero   Vagus  967  Рейтинг: 3.0/1
Комментарии (всего: 2)
0  
1 Недогея   (26.11.2012 16:33) [Материал]
В связи с тем, что администрация временно выведенна из себя большим количеством неадекватов и флудеров на форуме, предлагаю обсудить анонсированные изменения тут..
..мое мнение не однозначно, т.к. я никогда целенаправленно не воевал с пси-лидерами, но пару раз мне приходилось с талкиваться с ними, мое мнение не обосновано, т.к. я имею достаточно смутное представление в ПвП, но ИМХО я считаю, что лидерский стич имеет слишком ультимативную защиту в особенности от профессии, которая была создана для уничтожения этих самых стичей, хоть и в шахте (речь идет о профессии "старатель")..

0  
2 Vagus   (26.11.2012 23:04) [Материал]
Я не знаю, как это скажется на боевке, но мне не нравится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]