Главная » 2013 » Январь » 10 » Новостная ленточка, выпуск 2: Острые новости.
14:06   

Новостная ленточка, выпуск 2: Острые новости.

А теперь сделаем серьезные лица и прочитаем, что нам уготовила сталкерская зона.
Полная ссылка, а так же мануал по зоне от GORO [20].
Для ленивых выписал главную информацию по зоне из топика:

yoyoman [17]:

"Изначальная зона понравилась больше. Радиация, порталы, события, артефакты какие то, реально приходилось напрягаться, чтобы не помирать от роботов, например и червей. Тяжело, но приятно. Если еще шанс на награду будет хороший- поселюсь там, наверное, когда допилят. 

Новая какая то пустая совсем. Так и не понимаю, что в ней делать, копать разве что. Прочесал почти всю, убил крысиного короля, дроп дико разочаровал. Прыгал вокруг него минут 20 наверное, а в итоге упало непойми что, даже какой то вшивый дозиметр и тот дали именной, да еще со сроком годности. Печаль и грусть. 
Радует только что все что вываливается из сундука не трофейное и можно со спокойной совестью помирать. Так же расстривает тот факт, что нельзя выбатливать все то что там надропали менее удачливые сталкеры. А валяется что то почти в каждой локе и нередко десятками.
Как качать репутацию и шанс встречи с положительным эвентом тоже непонятно пока..
В общем, идея замечательная. Давно пора надо было что то подобное сделать, надеюсь ее в самом деле сделают масштабной и доведлут до ума.
Хотелось бы чтобы было разделение по локациям, чтобы ходить надо было осторожно, с зажатым шифтом и тщательно выбирать маршруты по радиации рискуя помереть от передоза, по злым заслонам с боями, или по аномалиям рискуя просто помереть перейдя в соседнюю локу. "
АменемхаТ [11]:

"хороша ли зона для быстрого кача уровня ?"

yoyoman [17]:

"Нет. В шахте и на заслонах намного быстрее будет и прибыльнее. В нынешнем виде зона вообще весьма убыточна, прибыли от нее минимум."

АменемхаТ [11]:

"спрос на мобильные порталы не велик... На жетоны спрос есть, но они сейчас по дорогой цене, да и дроп, похоже их не очень большой - с босса выпадает десяток их и ещё десяток эмблем. Так ? "

yoyoman [17]:

"Да, дроп только в ошметках, ресов нет. Поэтому копать там не очень. Мне с крысиного короля выпало 30 фрак жетонов и 10 эмблем. Но там еще вжик босс есть, может с него посочней чтонибудь падает, не знаю. "

Главное, как говорится, не откопать старый невзорвавшийся фугас :)

Известный клан грин и ред лопат, Negative, от всей души поздравил стишком своего соклановца. Присоединяемся к поздравлениям!

В мире кино произошел фурор! Новый фильм "Фокус-покус по-корсарски. Маринады на ночь вредны!" : смотреть / скачать. Кадр номер 109. 
Сюжет фильма напоминает анекдот:
Чукча написал книгу.
Его спрашивают:
- чем она начинается?
- чукча садится на оленя !
- а заканчивается?
- чукча слезает с оленя !
- что же тогда в книге?
- тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык,...
Вот собственно премьера фильм от режиссера, кому интерестно.
ПС: думаю скоро кино СпилбирГ [17]-а канет в лету как черно-белый раритет...

Бойцам полиции завезли партию самонаводящихся патронов: смотреть / скачать ( 5й ход ) Подробнее тут.
Говорят скоро у доблестной полиции появится нано-оружие. Действие его пока в секрете, но предположительно после его активации противник сможет подавится своей аптекой при лечении или испускать облака яда из своих красных труселей.

Хай-лвл ищут правды в математике школьной программы.

Угроза Форпосту! HALK FOREVER [16] хочет развязать войну и ищет нубский альянс, в котором лопаты не успели взять никакую профессию и не прокачали все умения до 10! Подробности здесь.
Нубы форпоста в трауре - над ними висит жестокая угроза расправы! Кто спасет несчастных от эестокой участи?!( Читайте в следующем выпуске ) В честь своего дня рождения HALK FOREVER [16]  решил отложить свою кару для нубокланов.

Сказка на ночь про унитаз! Впечатлительным не читать, чтобы ночью не снились кошмары!
Гекуба [19]: Ситуация проста как унитаз: парень не мог драться по техническим причинам и попросил выпустить, не обратив внимания, что на него напал член марклана.
Narrrator [6]: Унитаз не так прост. Как сантехник говорю 
Гекуба [19]: а я тебе, как юрист, самостоятельно меняющий сантехнику, говорю: проще простого 
Narrrator [6]:  Протестую. Унитаз не исследован на наличие внеземных форм жизни, а значит он не так прост. Как учёный говорю.


На две недели отлучен от значка Оазиса.


Вопрос, которым задавалась наша редакция весь день: 
Сколько метров глубиной будет яма, образовавшаяся в следствии пшикания под себя глянсом под фулл обкастом игроком Sandra28 [20], и кого он будет вспоминать в первую очередь падая в эту же яму?!
Интересное на форуме   Blade2005  1394  Рейтинг: 4.8/8
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]