Главная » 2013 » Январь » 15 » Новостная ленточка, 3 выпуск: Не скучаем!
17:07   

Новостная ленточка, 3 выпуск: Не скучаем!

И сразу с "горячих" новостей -  бригада таджиков [12] захватила форум ТЗ и отдавать обратно не хочет. Форумчане держатся, но уже начинают сдавать свои позиции. Ссылок у бригады отбить не удалось, поэтому итоги захвата вы сможете сами увидеть на форуме. 
Сразу у нескольких игроков вдруг случился(совершенно неожиданно) День Рождения. С чем их от всей души поздравляет редакция ленты.

Именинники :  

У кого-то сегодня будут шарики и шампусик!  


Впечатлениями о своих городах поделилисьКотейка [16], Гекуба [19], Wind of Magic [19]. "В Багдаде всё спокойно", у представителей мэрии админских городов, как выяснилось тоже все отлично по их отзывам. 

Правда, не обошлось без "подводных камней". По словам DJ PTIche MOLoko [19], в мэрии Ислы бушует вирус паранойи. Ему уже придумали название - "Кнопкодав". Действие его ужасно: завладев пальцами мэрии Ислы, он успевает снимать гражданку прежде, чем отреагируют такие части тела, как позвоночник, левая почка и мозг. Отчаиваться по словам того же DJ PTIche MOLoko [19] не стоит, скоро будет найдена вакцина!


Любители холодного оружия скоро получат возможность сделать из врага фарш и, может быть, выиграть денег. Стартует самый неординарный турнир ТЗ с редкими и веселыми правилами.


Согласно традиции Общего форума ТЗ, создан очередной топик про "Разгон анимации". Ритуал создания таких топиков восходит своими корнями глубоко в прошлое. Ещё первобытные люди царапали на скале фразы "Разгон анимации". А ученые всего мира забросили свои скучные диспуты на темы *Есть ли жизнь на Марсе* и *Тайна Бермудского треугольника*, теперь их стал волновать животрепещущий вопрос - есть ли на свете этот *Разгон*

// Прим. редакции: -Когда же создание топиков о разгоне анимации будет караться блоком без права выкупа?!// 


* Битва за Меркурий * - так вошел этот бой в историю ТЗ! 

28442868231169 / скачать / смотреть

Некоторые игроки так прокомментировали это событие:

конец [18]: Кидать людям огрызки и смотреть как они друг друга мочат за эти огрызки действительно очень смешно. 

Ну что же, значит когда будет бой за Экзекутор м3, придет конец [18].


Внимание, владельцам пистолетов! Скоро предвидеться массовая миграция этого вида оружия на юг! Самые старые и матерые пистолеты уже "намылили" свои курки и двинули в сторону теплых краев. Подробности здесь

Как ни странно, первые пистолетики начали утекать почему-то из Сан Сити.


Последний день конкурса на самого запомнившего игрока ТЗ. Чей же автологин победит?


Дежавю: каждый раз заходя на Общий форум игры я вижу топик  с названием *из син сити за прошедшую неделю ушло 9 кланов и суммарно больше 500 человек* и думаю: "Как?! Опять?! Судя по топику каждый день сваливает народ! И Откуда в этом городе столько людей?! Или они уходят, затем возвращаются и так качуют туда-сюда?.." Нипанятна же!


Вопрос которым задавалась редакция весь день:

Айфат [20], это ты?

  Blade2005  1319  Рейтинг: 5.0/3
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]