Главная » 2013 » Январь » 23 » Новостная ленточка. Выпуск 4: В ожидании Новой Боевки.
04:13   

Новостная ленточка. Выпуск 4: В ожидании Новой Боевки.

Начнем с наиважнейших достоверных новостей, коснувшихся игры ТЗ за последнюю неделю.

Администрация проекта сообщила об отставке заслуженного "дедушки" полиции stan79[14]Вот как прокомментировал это заявление Администратор проекта  ТЗ - Eliks[20] :

"Кроме того, мы сообщаем вам о том, что отныне должность начальника полиции также теперь является временной, договор заключается и кандидатура утверждается непосредственно администрацией проекта, сроком на один год. В связи с этим, stan79[14]  уходит на заслуженный отдых, проработав более двух лет на должности руководителя клана."
Сам же бывший начальник полиции прокомментировал свой уход так. Пожелаем же всех благ человеку, для которого вся игра заключалась в предоставлении комфортной игры другим игрокам в течении очень длительного времени. 
 
От себя хочется добавить :
- Уважаемая Администрация ТЗ , прошу вас поставить памятник всем полицейским в New Moscow  около здания полиции. Пусть ее сваяет местный Церетелли. На ней должен быть изображен полицейский во всей красе - наступающий своим тяжелым титановым ботинком на язык всем марам и корсам. При нажатии пусть высвечивается табличка - "Эльдар на страже закона!".

У клана Nemesis сегодня, 23 января, день рождения! Как все начиналось рассказал товарищ 
kest[16]. С Днем Рождения, Немесис!

Клан BoD решили заманить в свой секонд-хенд новых покупателей, объявили о стартующей акции.
Акция будет проводиться по принципу -  "купи 200 пластин и перепродай их дороже".
Первотапки уже заявили свои права на эти пластины и загодя затарились хитином. Кто-то даже выставил цену на написание бота, единственной функцией которого будет скупка этих комбаток разом. Лично я заложил свой сафари и даже переподключился у своего провайдера на новый суперскоростной тариф. Ибо при старте акции в Бод Шопе будут такие лаги, что выдержит только многоядерный процессор по управлению спутниками НАТО.

Обнаружен новый китайский поселок! Деревня мирная, но шустрая! Отработай  2 доширака и 3й получишь в подарок!

Псионики страдают от чрезмерной агрессии домашних животных других игроков. По словам некоторых представителей "психов" - атакованный сразу несколькими взбесившимися животными  наш "постьядерный маг"
забывает не только скушать пилюлю, но и свое имя. Временами могут происходить эпилептические припадки в виде учащенного биения головой об барьер. Действительно домашний питомец способен на многое! Чего стоят такие умения как - "накакать в карманы халата психу" "царапнуть ниже ватерлинии" "куснуть за ляжку" и наконец финальное "задрать ногу на побежденного врага".  Вспоминается пара слов из песни : "-А у Лехи теперь нет куска жопы"(Нагано)
Страхование! Вот будущее спасение псиоников от несчастных случаев в ТЗ!

В Исле продолжают отбирать гражданство! Хорошо еще что профу не отбирают! Интересно, что проще сделать обделенным корсо/марокланам - выпросить у админов еще 1 город или вернуть старый. 
ПС: интересно а у админов есть ещё ядерная бомба на подобии той, которая тюкнула Вавик ??

Несчастный случай произошел в Оазисе. Пострадали честь, мужество и достоинство, а также груз и 1 корс.
Спешу заверить, что ни один из представителей клана Марадерс не пострадал и в целости попали под купол.
Никто не понял что это было! Скажу больше - даже сами  представители ТГ и Марадерс до сих пор этого не осмыслили! Все в шоке! Подробности здесь.

Крик души! Прозвучал и сразу стих. Крика никто не испугался. Все вдохнули, досчитали до 10 и выдохнули, отправившись по своим делам дальше. 

Человек, вышедший из анабиоза, проснулся и не узнал мир! Он так и не узнал, что Атланта утонула из-за того, что перед входом в анабиоз он забыл выткнуть затычку из ванной.

От ПвП нужно отдыхать. Как вариант, игра в ассоциации.

Интересный, но подзабытый топик. Мне было интересно почитать, да и дать ход такой идее было бы не лишне. Буду ждать введения в игру в полном объеме.


Ganjik_38rus[13] из корсарского братства запутался в существующей сети метро. Корсары, что же ждет вас в будущем?

Вопрос, над которым думала редакция:

Именно так были сделаны новые погоны Айфату?
  Blade2005  1299  Рейтинг: 4.9/7
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]