Главная » 2012 » Февраль » 16 » О ходе войны с Ренессансом
07:37   

О ходе войны с Ренессансом

Альянс Free Life ведет тяжелые бои с   RENAISSANCE и их союзниками (Order of Chaos,  Black_Skull ) . В боях потеряны ТПК Temporal Blade в Атланте, ТПК в ФарИсте, ТПК на старой промке Сина. Сейчас основные бои идут за ТПК в Трейдроуте. В целом потеряно 60%-70% ТПК.

В последних боях заметен рост профессионализма наших бойцов. Ренессансу становится все тяжелее и затратнее отвоевывать нашу территорию.

В начале войны Ренессанс в лице Narrator [20] и Sin_kiss_ka [20] выдвинул условия мира:
  • уход из Сина
  • 700к репараций. 
В ответ агрессорам был дружный смех, игнор и по возможности шоке. Сейчас уже видно, что блицкриг не удался. На днях   Narrator [20], видимо устав от войны, сделал более "щедрое" на его взгляд предложение ;)
  • мирный договор
  • признание нашего нейтралитета в Сине
  • возврат в разобранном состоянии нам тех тапков, на которые мы укажем в Атланте, Сине и Трейде.
В совете альянса обсуждается приемлемость подобного варианта, но причины БД не устранены. Так же альянс Фрилайф понес финансовые потери от недавней агрессии. На восстановление ТПК потребуется ориентировочно 100-200к м.м. Так что вряд ли решение будет положительным. Альянс готовится к длительной партизанской войне против заведомо более сильного противника.

Сегодня обнаружился приятный сюрприз: пробежавшись инженером мы восстановили обратно на себя 20% украденных ТПК. Похоже что захватчики и их союзники, как д'артаньяны - воюют ради войны, забывая восстановить под себя и свои мультокланы (Dangerous Elks, _s_h_w_p_ и т.д.) отвоеванное. То ли у них проблемы с энергией, то ли с координацией и памятью. В чем дело - время покажет.

Так же стало известно, что альянс SynBioZ ( Trade Syndicate,  DiverS,  Warrior Caste,  The HC Thunder) так же активно включился в войну с Ренессансом. Возможно скоро будет интересно.
Новости альянса   Trueno  1353  Рейтинг: 5.0/2
Комментарии (всего: 12)
1 Александр   (17.02.2012 02:48)
прочла.

+1   Спам
2 Нарратор   (17.02.2012 02:49)
Здравствуйте. Меня зовут Нарратор.... "Альянс готовится к длительной партизанской войне против заведомо более сильного противника."
Пока Альянс готовился партизанщине - ваши промышленники сняли связь с цитадели...в результате которых была потеряна последняя промка фри лайфа. Вся промка:)))))))))))))
В результате потеряв всю промку Вы потреяли гораздо больше чем 700к за всё время войны. Мы же в свою очередь закрыв оффваар увидели такую надпись:
17.02.12 00:48 Закончилась война с альянсом Free Life. Результат: победа. Счет: 177:33:

Вам не кажется , что легче было договорится чем воевать?:))). В любом случае этот пост специально для Труэно.
И да - я двуличен и гадок ( это тоже для Труэно).
Удачи в белорусских лесах:))))))))
Narrator

-1   Спам
3 Trueno   (17.02.2012 11:17)
"ваши промышленники сняли связь с цитадели", да это была огромная ошибка, наш али в войнах за тапки не учавствовал и опыта мало, но мы учимся и становимся сильнее smile

Ну а насчет захвата всей промки - Нарратор преувеличивает. Захвачено только то, что уже от 3 месяцев до 1,5 года не используется и заброшено.

8 меломан   (18.02.2012 02:11)
"Ну а насчет захвата всей промки - Нарратор преувеличивает. Захвачено только то, что уже от 3 месяцев до 1,5 года не используется и заброшено."

Специально для труэно - захвачено все что было под Free Life'ом smile Если вы это не использовали - это ваша глупость, могли бы просто разобрать и извлечь за это 200-250к меди (да именно столько, в словах Нарратора сумма меньше ибо указано за вычетом трат на офвар.) Если вы не умеете разбирать - опять же ваша глупость. Так что этим высказыванием ты указываешь на неспособность руководства альянса Free Life принимать продуктивные и полезные для альянса решения.

P. S. Если бы я заметил такое в руководстве своего альянса - я бы всерьез задумался бы о смене руководства, либо клана/альянса.

6 Paradise   (17.02.2012 19:39)
17.02.12 00:48 Закончилась война с альянсом Free Life. Результат: победа. Счет: 177:33:

Нар, ты сам понимаешь, что эти цифры по сути ничерта не значат, акромя понтов))) КОторые нужны ещё кому-то?
Потеряна промка, трейдовская? Дык на ней не варят уже оч давно, спроси у корсаров которые там тусят.

З.Ы. Я вообще был против полётов на тапки, ибо смысла в них и боях за них не было вообще, но ребятам хотелось попробовать))

4 DMC_DragON   (17.02.2012 14:33)
За более "Щедрое предложение" скажите спасибо Альке. Я против БД с Ренессансом. А тапки они "под себ"

5 дядя-рома   (17.02.2012 19:15)
cool пусть реники плотят за чс лда и все будет ок всеволиш 16к и тогда не будет бд! Если их ето неутраивает они потерают больше... cool

9 Trueno   (18.02.2012 03:39)
А как же отжатые тапки?
Неужели простим?

+1   Спам
7 Нарратор   (17.02.2012 23:19)
Нар, ты сам понимаешь, что эти цифры по сути ничерта не значат, акромя понтов))) КОторые нужны ещё кому-то?
Потеряна промка, трейдовская? Дык на ней не варят уже оч давно, спроси у корсаров которые там тусят. "

Не фига ж себе понты с прибылью примерно 150к:))). Да ...понты голые:)... для тех кто не понял : Доход-затраты= прибыль.

у меня абсолютно нет понтов. я атаковал клан 1. находящийся с нами в бд. 2. син сити.
Захвачено 80 тпк примерно. с фри лайфа. \немного сухой стастистики\.
Ничего против вас лично я не имею акромя БД. война ведется с городом. Так что я абсолютно в своем праве.
Ато что я вышел с "щедрым" предложением - то без сарказма говорю - оно было действительно щедрое. Но из за неумения разговаривать некоторых товарищей - мы были вынуждены доделать дело до конца. И этим удовлетворены. Клан был против прекращения оффвара с вами на момент моего разговора с максом и ромой. Это была моя инициатива. Вы не захотели слушать. Причем даже во второй раз.
Как говорится: Один раз не дурак, 2 раза - дважды дурак \с\ народная мудрость.
Я сочувствую вашим потерям - но для того и существует русский язык - чтобы уметь разговаривать и договариваться. Я считаю что 2 взрослых человека - просто обязаны договорится при наличии мозга. Вывод: либо мозга нет у меня, либо у оппонента.

Собственно - по существу всё.

З.Ы. Тем кто занимался "разбором промки" пламенный привет. Такого фейла я еще не видел. Снять связь - это было супер!. Спасибо дороги

10 дядя-рома   (18.02.2012 19:22)
некто портами не китается ты сказал свои требования мы сказали свои...если чтото неустраивает удачи wacko

11 chuv   (20.02.2012 00:30)
детский сад. в реале так круто, погода прекрасная, весна наступает. а они тут... оффвар, тапки, прибыль. заигрались... все

12 Viper   (24.07.2012 00:53)
Мои бы тапки кто-нибудь вернул бы. Или хотябы компенсацию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]