Главная » 2011 » Август » 29 » Первый этап глазами администрации
15:31   

Первый этап глазами администрации

Quote (Eliks сообщает:)
Добрый день, уважаемые игроки. 
Не так давно мы начали тестировать боевку. Все то, что так долго крутилось и вертелось в умах и на языках многих игроков и самой администрации. Обсудив и взвесив все последствия, мы все же решили изменить привычный уже вам порядок вещей и начать планомерную работу над изменением игры.
Понятное дело, что приходится учитывать десятки самых разных факторов, начиная с ОД персонажа на 1м уровне и заканчивая параметрами улучшений на 20м.
 
"Все это имеет вес и значение, и, даже небольшая ошибка на старте обернется весьма неприятными последствиями на высоких уровнях.
Именно по этой причине все тесты проходят медленее, чем мы рассчитывали, но результаты весьма обнадеживают.

Тесты начальных уровней( 1-6 ) показали, что параметры, сперва рассчитанные "на бумаге", неплохо укладываются в общую картину, а то, что никакой стат не смог сыграть решающей роли, понравился как нам, так и самим тестерам. В результате каждый (!) выбрал билд, который устраивал его самого и зависел от выбранной тактики.
Эта же особенность позволяет игроку не ограничиваться 1 видом вооружения на все случаи жизни, а действительно выбирать свой неповторимый стиль.

Проведя анализ схожих изменений в других играх, можно утверждать что срок в один-полтора месяца, реален, но выполнить его будет крайне сложно. Очень много факторов, большое количество предметов, требующих изменений и другие сложности. В принципе, все это решаемо. В том числе, и с помощью тестеров.

К сожалению, не все из выбранных на первом этапе пришли тестить. Я понимаю, что чудес не бывает, но все же люди, зашедшие в тестовую зону и шокающие тестеров, вместо того, чтобы заниматься делом - вызывают сомнение в целесообразности их участия в дальнейшем.

Было принято решение, в том числе по этой причине, что тестеры, уличенные в подобных вещах, снижают эффективность тестов, а следовательно, играют на своей стороне, как против вас - игроков, так и против нас. Я думаю, что выводы из этого сделать несложно.

Также, были выявлены некоторые недоработки, в связи с чем тесты были полностью перенесены с игрового сервера на тестовый. Это значительно ускорит процесс.

Как бы то ни было, первый этап успешно завершен. Все ошибки исправлены, недочеты выявлены, особенности приняты во внимание.

Для нас это первый опыт столь масштабных изменений, но я считаю, что он пройдет успешно, а наша игра засияет новыми красками, несмотря на ничем не аргументированные посты на форуме с раздетых мультов.

Спасибо за вашу поддержку.
С уважением,  Eliks [18] 

p.s.: Я не стал комментировать какие то отдельные бои или другие моменты, ибо на форуме было достаточно топиков от журналистов и логов самих боев, показывающих изменения более наглядно, чем любые слова."
Интересное на форуме   Binerry  1468  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]