Главная » 2014 » Январь » 27 » Планы на ближайшее будущее
23:00   

Планы на ближайшее будущее

Eliks [20]  сообщает:
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
В этом топе мы планируем рассказать об изменениях, планируемых в игре в ближайшие 2 недели:

Перки для пси-лидера:
1. Увеличение эффективности Distant Cure, если лечится "Животное" ( т.е. не игрок и не монстр-противник ). Доступен только пси-лидерам.
2. Увеличение ОД стича за счет всей имеющейся пси-энергии ( не менее 50% ), при этом уменьшается урон стича. Интересно применять на красном стиче для уничтожения псиоников.
3. Дает дополнительную защиту стичу за счет пси-энергии. При этом уменьшает урон.
4. Увеличивает атаку стича в счет его защиты.
5. На несколько ходов передает "в хозяина" часть урона, что приходится на стича. Убить лидера этим перком нельзя. Как только хп станет равным 1, весь урон начинает приходить в стича. Действует, игнорируя любые защиты.

Перк для корсаров:
- Free Run ( рабочее название ). На несколько ходов убирает штраф за бег по красным гексам. При этом на весь бой на корсара ложится дебаф, запрещающий получение рангов. Если перк заюзан после убийства рангового персонажа, то эти ранги участвуют в подсчете. Само собой, что и тонус за пробежку ДО юза перка - также отнимается.

Перки на пси-контроль:
потребовалась небольшая доработка, на данный момент тестируется финальная версия. Можно сказать, что персонажам выше 17го уровня эти перки не будут грозить. Ниже уровнем (16) - при определенных условиях, на уровнях 12-15 им найдется наиболее активное применение. Первые уровни доступны пси-лидеру, в качестве компенсации за довольно слабого стича на 12-15 уровнях, более высокие - пси-медиуму, в зачет его пониженной атаки.

Клановые изменения, 1 этап:
- запрет на покупку универсального взломщика в ближайшее время;
- вывод/выкуп ТПК;
- в настоящее время на тестовом сервере разрабатывается новый интерфейс кланового центра. Основные изменения, что планируются к вводу НА ТЕСТОВОМ сервере:
- централизованное управление недвигой путем передачи копии от мастерключа ( в момент передачи обязательно иметь мастер ключ на себе и быть в клане, куда передаете копию );
- возможность выставлять заказы и менять их очередь ( на заводах и лабораториях, что прикреплены к клану );
- возможность устанавливать скидки на ресурсы или скорость создания чертежа на прикрепленной недвижимости ( само собой, скидка работает ДО начала изучения чертежа или производства вещи );
- в случае выхода из клана владельца мастер-ключа, здание также удаляется из списка клановых строений;
- возможность назначать людей, которые будут ответственны за всю недвижимость ( управлять ею );
- возможность управлять СВОЕЙ недвижимостью в любое время.
Если все будет в порядке, то в четверг следующей недели мы представим все эти функции на ваш суд на ТЕСТОВОМ сервере. Найденные ошибки исправим и затем приступим к заливке этого функционала на боевые сервера. Замечания будут приниматься во внимание, найденные ошибки награждаться.
Новости Timezero   Binerry  597  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]