Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Праздник к нам почти пришел)
17:37   

Праздник к нам почти пришел)

А вот и стали известны подробности о приказе, который опубликовал Большой Эл [18]. Подле меры украли тыквы, пропали ответственные за праздник Старое чучело [13]Информация о персонаже и ТыквоголовыйДжек [8]Информация о персонаже. Но не стоит огорчаться  Администрация завозит в арсеналы нашего мира много всяких вкусняшек, чтобы мы смогли найти этих ВЦ (получили, небось, откат и кутят где-то) и вдоволь поразвлекаться. Ну а что, сколько уже можно терпеть эти серые будни, унылые шахты и однотипные костюмы. Давайте наряжаться, резать друг друга бензопилами и веселиться! Пиу! А все подробности под катом.

Administration [15]  сообщает:

Дамы и господа, конечно же, Администрация вполне понимает, что ни один уважающий себя игрок не готов долго и нудно собирать сто тысяч тыкв. Пусть даже наградой за это благое дело будет "Peacemaker-2012 ZLV Elite FRE ORD M3 SE". Так что в этот раз обойдемся без них. Точнее мы хотели так сделать, но, у нас возникли проблемы.

Мы хотели накормить вас тыквами, напугать монстрами, покричать "Trick or Treat", стоя перед кланцентром, но лица, которым было поручено это занятие пропали без вести.

Да-да. Старое чучело [13]Информация о персонаже и ТыквоголовыйДжек [8]Информация о персонаже исчезли. Мы крайне надеемся, что не безвозвратно, ведь именно у них в руках находятся уникальные возможности по превращению праздничных костюмов в киберустройства убийства демонов, зомби и прочей нечисти. Улучшенные бензопилы версии 666 М3, Святые гранаты радиусом взрыва во все поле боя и многое другое!

Без таких чудесных вещей праздник превращается в унылую потасовку. А ещё и призраки в шахтах...

Готовьтесь!

Начиная с завтрашнего дня и сроком на неделю во всех арсеналах нашего мира появятся праздничные костюмы и оружие, с которым вы сможете охотиться друг на друга, на монстров, на призраков... Да на что угодно!

Если вы обнаружите лиц, указанных в первом посте, то при помощи тех предметов, что вы найдете на заслонах и в шахтах нашего мира, вы сможете превратить свои праздничные костюмы в по-настоящему убойные вещи! Даже тот самый легендарный M3 Elite SE ORD FRE покажется детской игрушкой!

Кроме того, вас ждет повышенный опыт, увеличенные ранг-пойнты и другие прелести...

Только найдите нам этих поганцев!!!



p.s.: Первые сведения о местоположении Тыквоголового Джека вы сможете узнать завтра с заходом солнца
Новости Timezero   Vagus  1154  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]