Главная » 2012 » Апрель » 29 » События в мае. Ивент. Ярмарка. Бэкграунды.
19:19   

События в мае. Ивент. Ярмарка. Бэкграунды.

Administration [15] сообщает:
Порывы свежего ветра разгоняют последние клочки хмурого неба, из-под толстого слоя радиоактивного пепла уже пробивается зеленая поросль, стичи поют свои брачные песни - а это значит, что к нам приходит Май! И в честь первого дня этого замечательного месяца нас ждет множество интересных событий.

Набирает силу «зеленое» движение, активисты которого хотят добиться если не равноправия мутантов, то хотя бы запрета на их убийство. В этот раз зеленые осмелели настолько, что готовы провести Первомайскую деМОНСТРацию, а заодно торжественно открыть Стеллу раскаяния. Желающих принять участие в этой акции ждет Активистка Люси [13]Информация о персонаже.

Однако такое положение вещей нравится далеко не всем, ведь запрет на убийство мутантов означает подрыв всей экономики Пустошей. Поэтому большая группа бойцов, которую возглавляет Барни Рэднек [13]Информация о персонаже, собирается провести ответный контр-марш и уничтожить Стеллу.

Обе акции состоятся 1 мая с 09.00 до 23.59, но на чьей стороне будете сражаться вы?



Тем временем, торговцы подготовились к открытию Ярмарки, завезя по такому случаю к своим прилавкам огромное количество ценного оборудования и оружия. Ходят слухи, что на этой грандиозной распродаже будут представлены даже новые образцы вооружения! Ярмарка продлится с сегодняшнего дня до конца 2 мая, так что налетай-раскупай!





Не остались в стороне от празднования и Мэрии городов, устроив нам отличный сюрприз. С этого момента (и на постоянной основе) каждый сможет приобрести там бэкграунд для своего персонажа на любой вкус, хотя есть и эксклюзивы с местными достопримечательностями. Например, как насчет Кремля для граждан Новой Москвы?


1 Мая начинается уже сейчас, с праздником Вас!

Новости Timezero   Binerry  1350  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]