Главная » 2012 » Июнь » 28 » С днем рождения, любимый проект
21:12

С днем рождения, любимый проект

Eliks [15]  сообщает:
Всем привет, это Eliks [15] , и сейчас я отвечу на самый главный вопрос этой ночи: "Где плюшки, админ?!?"

Так вот, как бы вам сказать, ммм... Нет, ну что вы сразу за ружье хватаетесь? Конечно, конечно же все будет. Что? Ааа... Вот это другой разговор.

Итак, уже запущено:
х3 ранг-пойнты;
х3 получаемый в боях опыт;
х3 прокачка навыков.

Все вышеописанное удовольствие продлится до конца выходных, затем темп немного снизится, но у нас в запасе есть и другие неожиданности. Расскажу вкратце о них. =)

Мы проделали небольшую работу по расширению нашего бестиария, и, в ближайшее время вы увидите новый вид антисов - Биомуравьи. Как понятно из названия, под укус их челюстей лучше не попадаться. Ну а при убийстве этих мобов, вы сможете добыть БиоХитин, предназначенный для защиты Сами Знаете От Кого.

Кроме того, нами запущен и проходит финальное тестирование уже на боевом сервере цепочка квестов, рассказывающих историю появления аномальной Зоны в нашем мире. Готовьтесь, когда я увидел эту историю, я попросил того зелья, но мне не выдали
В связи с этим, в Зоне ожидаются серьезные изменения в ландшафте и в отношении к вам "милых" жителей этого ареала.

Конечно, отдельно будут и праздничные квесты, логические задачи, фан, веселье и все такое прочее.

Но, я забыл сказать о самом главном. Мы тут сидим с серверным программистом и спорим, делать или не делать. И знаете, пока что он побеждает. Так, что готовьтесь...

Мы хотим начать этот новый год с чистого листа. Совсем с чистого. Уделить внимание тому, что обходили стороной из-за невозможности решить проблему, отсутствия средств или знаний. Сейчас у нас есть весьма толковая команда, которая, я считаю, ни в чем не уступает той, что некогда создала этот проект. Поэтому:

- у нас появилась возможность расширить наш мир. Нет, я говорю не о карте боя, для этого пока что у нас банально не хватает времени, но уже появились возможности. Вместе с уже весьма приевшимися вам монстрами, мы можем создать новых, часть из них уже реализована или запланирована, а часть может появиться благодаря вашим предложениям. Суммарное количество новых типов известных монстров выросло до 10 ( вместо 6ти в прошлом );
- у нас немного изменится интерфейс магазинов, аукциона, Public Factory и Elite Shop. Кажется, что это немного, но на самом деле эта работа была необходима хотя бы для того, чтобы оптимизировать некоторые ресурсы игры;
- вернется в нормальный режим работы DeathMatch и военкомат;
- будут новые сервисы, которые заинтересуют тех, кто хочет все время быть на коне. Как вам рейтинг лучших боев за всю историю игры? К сожалению, многие действительно достойные бои были утеряны в прошлом, но мы думаем, что у нас есть ещё порох и ягоды в тех местах, где им полагается быть.

К сожалению, нам не обойтись без небольшой ложки дегтя:
- медали будут обновлены только через сутки, т.к. скажу честно, за всеми подготовленными, измененными или изменившимися файлами, я вспомнил об этой необходимости только в последний момент. За что и прошу у вас прощения.

Но заканчивать топ на плохой ноте нельзя. Я предлагаю вам высказать здесь свое желание относительно проекта или вашей судьбы в нем, и пусть оно обязательно сбудется.
Давайте начну я?

Недавно на форуме подняли вопрос о том, сколько стоит вернуться в игру.
Мое желание, если невозможно решить одним махом этот вопрос в лучшую для игрока сторону, то, хотя бы для начала, поднять %т роста привыкания в несколько раз при применении тропа так, чтобы снизить хотя бы этот фактор и сделать игру удобнее. Я верю, что оно сбудется и в самое ближайшее время.

Удачной игры, а мы с серверником пока продолжим обсуждать все то, что запланировано для вас на этот новый постъядерный год.

За следующие десять дней, мы с вами ещё не раз встретимся, а 30 июня я жду вас в пейнтбольном клубе. Постреляем по стичам?

>> Eliks [15] , 28.06.12 01:25:
Попросили дополнить. Обновленные ветеранские перки вы можете получить там же, где и в прошлом году. В мэрии New Moscow =)
Новости Timezero   Binerry  1487  Рейтинг: 0.0/0