Главная » 2011 » Март » 2 » Self-made Technology
13:31   

Self-made Technology

Administration [15] сообщила:

" Уже долгое время заводы и лаборатории нашего мира трудятся на благо человечества, снабжая выживших после ядерной войны всем необходимым: медикаментами, сложным техническим оборудованием и снаряжением, без которого просто не выжить в этом опасном мире! Однако техника может изнашиваться, а её замена - долгий и кропотливый труд.
Лучшие умы фракции Iron Hawks и искусственный интеллект SYSteam, позабыв на время о разногласиях, неустанно трудятся над решением этой проблемы. По нашим данным именно сегодня они готовятся объявить о частичном решении этой проблемы: возможности создавать вещи своими собственными руками.

Разумеется, речь не идет, о создании сложной, высокомеханизированной брони или оружия. Однако, улучшить произведенный вами на заводе объект можно будет своими собственными руками, или же, прибегнув к помощи представителей одной из трех новых, ремесленных профессий: химика, механика или техника.
Названия этих профессий в точности отражают их возможности:
- химик производит медицинские препараты, а также, используя катализаторы, обогащает существующие полезные ископаемые и производит реагенты, востребованные в других отраслях;
- механик - человек, способный улучшить вашу броню или вооружение, а также, умеющий создавать механические устройства, которые серьезно облегчат вашу дальнейшую жизнь;
- техник - это ремесленник, способный придать вашим пулям новые свойства, создать имплантанты, усиливающие человеческий организм и поднимающие его до новых высот.

Вы сможете выбрать одну из трех профессией, пройдя соответствующий квест, а изучив соответствующий рецепт - создать или улучшить практически любой предмет!

Пройти квест и выбрать одну из профессий вам помогут: Химик Мендель [17]Информация о персонаже, Техник Голдинг [17]Информация о персонаже или Механик Гайкин [17]Информация о персонаже.

Найти рецепты вы сможете в глубоких штольнях шахт, на поле боя, в бункерах прошлого, а также в некоторых уникальных местах нашего мира.
Мы уверены, что неутомимые сталкеры уже отправились на разведку!
Желаем Вам удачи в поисках!

Update: Мы намеренно не открываем вам полный список всех рецептов по некоторым причинам: во-первых, он довольно объемный и займет бОльшую часть текста, во-вторых, читать его будет неинтересно и довольно утомительно, ну а в-третьих, Eliks [17]Информация о персонаже готов обсудить на радиоволне 128881 все особенности этой технологии с журналистами клан-сайтов, входящих в рейтинг после 15:00!
"
Новости Timezero   Contagion  1563  Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]