Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » В поисках мифических Seal Navy
01:41   

В поисках мифических Seal Navy

Собрав свой тяжелый вещь-мешок я отправился на поиски мифической базы, базы морских котиков. Шли вторые сутки и я уставший брёл через заслоны с одной лишь мечтой - найти руины и устроиться на ночлег. Но неожиданно моё внимание привлекли непроходимые локи в моём локаторе. Собравшись с силами и скушав последний скаут я ринулся на встречу к чудесному. Вот что у меня получилось:

[frai_] private [frai_] От вашего внимательного взора не ускользает факт того, что робот был расстрелян при попытке пересечь периметр. Данное событие произошло явно до ядерных взрывов, поскольку и следы от крупнокалиберной пушки на земле, и следы на роботе покрыты ядерным "нагаром". Радиационный фон в данном месте по каким-то непонятным причинам крайне медленно снижается. 
[frai_] private [frai_] Закончить осмотр. 

 

[frai_] private [frai_] Также как и в других зданиях - в Башне ПВО Вы не обнаруживаете ничего интересного. Разрушенные перегородки, частично обрушившиеся этажи и лестницы. Посетив отсек с вооружением, Вы обнаруживаете, что истлевшие боеприпасы лежат в полном комплекте, а это означает лишь то, что персонал Башни не успел либо не смог по каким-то причинам пресечь удары с воздуха. Еще одна загадка в копилку этого места. 
[frai_] private [frai_] Закончить осмотр. 


 

[frai_] private [frai_] Вы стоите на краю огромной воронки, неподалеку от Вас находится здание, которое крайне сильно пострадало от взрыва. Счетчик Гейгера истошно пищит, активировав голосовой режим "Внимание! Смертельный уровень радиации! Немедленно покинуть зону заражения!". 
[frai_] private [frai_] Спешно осмотреться в поисках укрытия. 

[ruined plant] private [frai_] Несмотря на обильные разрушения, здание все таки сохранило как минимум частично первый этаж. По внутреннему убранству сразу становится ясно - перед Вами - Центр управления ядерным реактором. В здании радиация не столь ощутима, вероятно потому, что во времена его работы, оно было оборудовано экранирующей защитой. 
[frai_] private [ruined plant] Обследовать первый этаж 


[ruined plant] private [frai_] Аккуратно обойдя немногие сохранившиеся комнаты первого этажа, в последней Вы натыкаетесь на полу на нечто, похожее на остатки человека. Рядом на полу выцарапано какое-то послание, которое невозможно прочесть - истлевший рукав халата закрывает большую часть текста. 
[frai_] private [ruined plant] Осторожно убрать рукав. 

[ruined plant] private [frai_] Склонившись над текстом с фонариком, Вы видите последнюю запись ученого, частично пропавшую. ".... езапное нападени.... микроядерный удар вывел из строя ПВО и большую ча....хники ...рван эксперимент, боль... часть персо... согласно предписанию заняла оборону в башне, уничтожая все све...ия экспериментальной ра..... Вто...я часть персонала отправ.....чтожать прототипы ору.....и снаря.... никому не выжить... уже выламывают две.... нужно запуска.... оуничтожение реа...ра... пусть результаты эксперимен.... икому не достанутся!.. проф.Джен..инс" 
[frai_] private [ruined plant] Вот и ключ к разгадке истории этой базы. Пора возвращаться домой.

 

[Tower Journal] private [frai_] Из-за заваленного взрывом входа в здание, Вы проникаете в здание по аварийной лестнице на верхние этажи. Здание Наблюдательной Вышки изнутри представляет собой напичканное аппаратурой логово. Представляло. Теперь от многочисленных панелей, мониторов, шкафов с оборудованием осталась разруха, свисающие "кишки" проводов с потолка и множество осколков разбитой техники. 
[frai_] private [Tower Journal] Спуститься в холл, на нижние этажи 

[Tower Journal] private [frai_] Нижние этажи представляют собой бойню - термобарические повреждения перегородок от гранат, множество истлевших и развалившихся трупов. На стенах нет и квадратного сантиметра, уцелевшего от попадания пули, дроби или осколка гранат. Среди трупов Вы по остаткам униформы замечаете как персонал, так и нападавших. Остановить нападение им не удалось. Вы обнаруживаете стол, а на нем журнал с записью, датированной 8/11/2030 (по старому исчислению) 
[frai_] private [Tower Journal] Открыть журнал данных о взводе. 

[Tower Journal] private [frai_] Журнал лиц засекрече-*неразборчиво*-о взвода "Мор-*размытое пятно*-отики", Команда 8 | №30/11 Полковник - John Smith Майор - Mike Johnson Лейтенант - Jefrey Williams Лейтенант - Ron Jones Лейтенант - Charlie Brown Лейтенант - Andy Davis Лейтенант - Louis Miller Лейтенант - Harley Topper Лейтенант - Richard Wilson Лейтенант - Raynold Taylor 
[frai_] private [Tower Journal] Открыть журнал мат.обеспечения. 

 

[Tower Journal] private [frai_] Журнал учета мат.обеспечения взвода: Бронекостюм - Experimental Army Suit codename P.O.W.E.R. Вооружение - Prototype Laser Rifle XJ30, Prototype Rocker Launcher RPO-30, Cybermine AI MC1. Снаряжение - Prototype MultiTask PDA, Enchanced Battle Analysator v1.0, Prototype Fast-Action MedKit. Снаряжение выдано: *список подписей* 
[frai_] private [Tower Journal] Открыть журнал данных о взводе. 

[Tower Journal] private [frai_] Журнал лиц засекрече-*неразборчиво*-о взвода "Мор-*размытое пятно*-отики", Команда 8 | №30/11 Полковник - John Smith Майор - Mike Johnson Лейтенант - Jefrey Williams Лейтенант - Ron Jones Лейтенант - Charlie Brown Лейтенант - Andy Davis Лейтенант - Louis Miller Лейтенант - Harley Topper Лейтенант - Richard Wilson Лейтенант - Raynold Taylor 
[frai_] private [Tower Journal] Закрыть журнал. 
[frai_] private [frai_] Один из более-менее сохранившихся типовых тренировочных домиков, в границах тренировочной зоны. Ничего интересного. 
[frai_] private [frai_] Закончить осмотр. 

 


[Personnel Store] private [frai_] По внутреннему виду здания, Вы понимаете, что во время тревоги весь персонал покинул здание, что сохранило его от внутренней бойни и последующего разрушения. К сожалению никаких прототипных образцов оружия не сохранилось - персонал взял его с собой. Внимательно осмотрев каждый закрытый ящик, вы доходите до последнего, на котором стоит запылившаяся полуразмытая печать "Реквизит". 
[frai_] private [Personnel Store] Открыть ящик. 

[Personnel Store] private [frai_] Вскрыв ящик, Вы находите реквизированное оружие, о котором упоминалось в журнале. Годы и радиация сделали свое дело - оружие невозможно использовать, но можно очистить и сохранить на память об этом загадочном месте. 
[frai_] private [Personnel Store] Взять с собой один экземпляр оружия и закрыть ящик. 

22:49 Получен предмет: Enfield L82A2

[frai_] private [frai_] Несмотря на относительную живописность места, счетчик Гейгера в КПК отчетливо рушит данную иллюзию: мертвая зараженная вода, хрупкий лес и земля отдают ощутимым фоном. Разрушенная наблюдательная вышка возможно сможет хоть что-то поведать? Красота. Смертельная. Не стоит надолго задерживаться в данной локации. 
[frai_] private [frai_] Закончить осмотр. 

 


[frai_] private [frai_] Аккуратно обойдя всю наблюдательную вышку, Вы обнаруживаете следы борьбы и несколько истлевших тел в полуподвальном помещении. Переломанные кости, пробитые черепа, проржавевшее оружие, множество гильз и пулевых отверстий по стенам. Наиболее вероятен тот факт, что здесь успели укрыться сотрудники персонала, но вот потом... 
[frai_] private [frai_] Осмотреть еще раз место внимательно и выйти. 

 

[frai_] private [frai_] Аккуратно обследовав все здание, Вы ничего не находите, кроме разрухи и ржавчины. Судя по взрыву около здания, он произошел в результате прямого попадания межконтинентальной сверхзвуковой баллистической ракеты. Сквозь слой грязи на стенах Вы периодически встречаете отпечатки углеводорода испарившихся от взрыва тел сотрудников маяка. "Они хотя бы не мучились долго и не превратились в мутантов", - промелькнуло у Вас в голове. 
[frai_] private [frai_] Закончить осмотр. 

[Personnel Store] private [frai_] Вы уже были в этом здании и взяли один экземпляр оружия себе на память.

База и её близлежащие локи в "карта локаций"

Фотография карты базы


Эвенты   frai_  5960  Рейтинг: 5.0/2
Комментарии (всего: 20)
0  
хм, палевный отчёт = )

о_-


0  
2 Арибет   (01.12.2010 00:23) [Материал]
панорамное фото базы (общее) нужно убрать, имхо. реально палевно.

0  
3 _МракоБес_   (01.12.2010 00:41) [Материал]
Круто..Но почему дважды копипастнуто? оО

0  
4 Баэль   (01.12.2010 13:54) [Материал]
Отчёт красивый. Только... "двойной"=(
Однозначно палево

0  
5 Иэн   (04.12.2010 02:05) [Материал]
там не копипаст вроде, просто похоже

0  
6 sid   (11.12.2010 14:01) [Материал]
палево. однозначно...

0  
Человек в ворде писал и два раза скопировал.

0  
8 Binerry   (20.07.2011 12:37) [Материал]
поправил )

0  
9 Николаев Арсений Максимович   (12.03.2012 18:02) [Материал]
Скажите плиз какая лока???

0  
10 Binerry   (12.03.2012 18:16) [Материал]
открой карту тз и ищи сам, иначе какой интерес то?

0  
11 PillyGrim   (31.05.2012 18:39) [Материал]
Нашел.потратил 2.5 часа...красивое местечко))))).подсказка оно рядом с 4мя упавшими самолетами.Удачи в поисках).

0  
12 PillyGrim   (31.05.2012 18:48) [Материал]
31.05.12 14:01 Оплатил Coins[****] ***** за телепортацию. В рюкзаке осталось ******мнт.
31.05.12 17:39 Получено: Enfield L82A2 от 'Personnel Store'

поправка 3.5 часа*** просто еще заходил по пути в уникальные локи + еще их обходил)))

0  
13 dobrik555   (01.06.2012 15:06) [Материал]
Был там , кстати , не далеко от нее есть здания , в локах со снегом , но они окружены и не пройти к ним.

0  
14 BFG2000   (08.10.2012 00:50) [Материал]
Нашёл это место!!! 2 месяца искал!!!!!!! Суперское место всем советую найти!!! Подсказку только могу дать а так сами ищите!!!

0  
15 Jimy   (16.10.2012 18:34) [Материал]
ствол в крите и даж в ячу неположить! что с ним делать подскажите плиз!

0  
16 Fitch   (05.01.2013 00:11) [Материал]
автору респект

0  
17 ДартВейдр   (06.12.2015 10:28) [Материал]
я бы вам сказал но вы все пропустили 1 место

0  
18 ДартВейдр   (06.12.2015 10:29) [Материал]
Локация 34-92 и 33-57

0  
19 ДартВейдр   (06.12.2015 10:41) [Материал]
ладно говорю про локу 34-92 научитесь проходить 1 моб чауки по всей карте 4 моб динго на 10 уровней старше вас3 черви передвигаются по всей карте 2 моб чистильщик не наносится урон 3 пауки везде по карте.. телепортирует либо квеест либо само (ето часто) при етом ваша професия теряется при том что етот квест надо найти тайный закуток в локации 29-96 там бой но там слабые пройдете тепнет в рапа нуи если застряли откажитесь от квеста или события дня... 33-57 только для ордунга там для фридома падатся всегда машины которые бесмертные

0  
20 ДартВейдр   (06.12.2015 10:46) [Материал]
147-111 ета лока базы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]