Главная » 2010 » Июль » 12 » Вкусные новости.
13:50   

Вкусные новости.

Ох, и порадовала же администрация! Таких вкусных новостей я давно не видел! Небольшой анонс по PvE рангам, новые репутации, не зависящие от фракций "Ordnung" и "Freedom", знакомство со скорпидами, запрет на стриптиз на Корале...
Читайте, господа! Очень интересно!

Несмотря на жаркое июльское солнце полным ходом идет работа в нашем офисе. И сегодня мы немного приоткрываем завесу тайны над готовящимися для вас нововведениями, о которых вы можете узнать в разделе: "В разработке".

Самым первым, и, пожалуй, одним из самых интересных моментов станет ввод PVE-званий.
Отвечая на часто возникающий вопрос - "Что это?", поясним:
– PVE ранги и звания – это аналог PVP званий для тех, кто трудится в темных узких штольнях шахт или же призывает "не сдавать оргу" и пьет веном полными кружками на заслонах вокруг городов.
Эти звания дадут вам бОльшие возможности для развития персонажа в боях против монстров. Уже совсем скоро вы сможете ознакомиться непосредственно с самими званиями и перками, прочитав отдельный более подробный анонс и заработав свой первый PVE-ранг.

Также в рамках пве-улучшений теперь происходит автоматическое объединение ресурсов в инвентаре. Это позволит значительно снизить задержки и лаги при добыче ресурсов в шахте или на заслоне.

Помимо этого изменяются некоторые правила проведения боев на Coral Bay и в Battle Zone:
Как некоторые личности успели заметить, теперь в битву за Коралловый Залив невозможно попасть, будучи неготовым к бою. (Без одежды, под шоком или с выбитыми слотами)
Также, в этих локациях будет наложен запрет на раздевание в бою. Переходя на Coral Bay или Battle Zone, персонаж подразумевает, что он готов к бою или внезапному нападению.
Данный запрет не касается необходимости переодевания шапок для обкаста у представителей псионических профессий.

Ещё одной новостью станет ввод двух новых репутаций, не зависящих от фракций "Ordnung" и "Freedom". Поскольку работа была проведена достаточно серьезная и обширная, описание этих репутаций, дающих новые возможности каждому персонажу, будет сделано отдельно.

Ну и конечно, обещанные питомцы – Скорпиды. Решив немного раскрыть карты, мы расскажем, что одной из особенностей данного вида будет... биологический урон от их ядовитых жал!

Интересно? Следите за новостями!

Новости Timezero   Vagus  1807  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 1)
0  
1 Андрей Ковалёв   (14.07.2010 00:49) [Материал]
интерестно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]