Главная » 2012 » Июль » 13 » Вне Закона!
19:33   

Вне Закона!

Administration [15]  сообщает:
Друзья, в нашем чудесном мире появился наглый провокатор! Нисдайом [20]Информация о персонаже играет на самых низменных инстинктах, требуя увеличения дропа ресурсов в шахтах, золотой крысы в каждом бою и, по слухам, отдельного завода каждому старателю. Этак дело и до автошахты дойти может.

Военная полиция отправлена на контроль протестов и защиту мирного населения от корсаров, которые, насмотревшись на подобные бои, готовятся выбить из Нисдайом [20]Информация о персонаже секрет прибыльности копки, двух грузов и заветный Элитный полик!

Само собой, что шахтеры, поддерживающие наглые требования и обещания этого индивидуума, готовятся отстоять свои законные права и уничтожить всех недовольных.

Мероприятие начнется завтра, в субботу, 14 июля 2012 года в 14:00 в шахте [3/3] и продлится 4 часа. Если позволит Дух Святого Рандома и останутся в живых любые противники этого движения, то в воскресенье, 15 июля, в шахте [-3/-3] c 12:00 до 16:00 , мероприятие будет продолжено.

Учтите, вход в данные шахты будет открыт только тем, кто имеет разрешение на участие в мероприятии ( корсары, старатели и военная полиция ), а каждое убийства врага будет поощряться эргоном и перк-монетами.

Кроме того, Администрация считает, что активное проявление гражданской позиции должно быть вознаграждено. В случае успешного проведения акции в шахтах New Moscow будет завезено новое оборудование, которое позволит увеличить добычу ресурсов на 20%!

Но это далеко не все новости, которые ждут вас в эти выходные и ближайшие дни.

Отныне граждане Shelter City могут выбрать себе для установки новый бэкграунд ».

Представители профессии Сталкер могут выбрать в квесте "Города TimeZero" новую памятную медаль Harmont City.

С утренним рестартом прочность стен будет уменьшена примерно в 1.7 раза, а цифра восстановления ограничения на восстановление здоровья за ход ( не общая ) будет уменьшена в 2 раза.

Представители Coral Bay, с целью избавления от излишков эргоновой руды, добытой за время простоя, увеличивают награду за победу или проигрыш фракции в боях в 1.5 раза.

Также, в эти выходные увеличен запас пси- и биоэнергии у игроков.
Для всех профессий снижен на 10% штраф к рюкзаку для всех профессий и к косметичкам сталкеров.

Увеличен на 5% урон всех атакующих псионических перков.

Изменения в магазине:
- огромное количество мелких фиксов и исправлений;
- введено масштабирование окна витрины;
- теперь, если у вас не хватает медных монет на счету, но вещь можно купить за золото ( во фракционных магазинах, например ), вам будет предоставлен корректный выбор покупки.
Новости Timezero   Binerry  1235  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]