Главная » 2012 » Июнь » 4 » Восемь лет в бою
21:14   

Восемь лет в бою

Nairo [11]  сообщил на офруме:

Самое время спустить пар.
Отбросить виртуальные пулеметы и винтовки.
Похоронить гранаты в банковских ячейках.
Пришло время встретиться лицом к лицу с друзьями и врагами. И уже не жалеть патронов – пусть каждый насладится боем.

Нет, я не призываю нарушать закон. Я говорю о праздновании восьмилетия TimeZero!

Встреча состоится 30 июня и продлится до 1 июля.
В эти дни нас ждет пейнтбольный клуб, куда игроков доставят автобусы из Москвы и, конечно, привезут обратно. Ночевать будем на базе отдыха «Лесные поляны», которая находится по соседству. 

В течение двух дней каждый сможет показать свои боевые навыки на пейнтбольной арене. Для тех, кто не захочет принимать участие в боях, есть специальные футбольные и волейбольные площадки. Устав от спортивных состязаний, можно будет отдохнуть в шатрах и обсудить актуальные темы.
Конечно, не обойдется и без конкурсов.
Цены тоже приятно радуют. На выбор два варианта – без пейнтбола и с ним, за 1500 рублей или 2500 соответственно. Но это только предварительная информация, в расценках возможны изменения.
- И это не все, - пообещал Михаил, - еще мы приготовили отличные памятные призы. Правда, их число ограничено.
Чуть позже будет более подробная информация.

>> Eliks [15] , 04.06.12 19:32:
Адрес клуба: www.paintballpro.ru

Помимо празднования восьмилетия, есть еще одна, не менее актуальная тема.
О новой боевой системе не говорил только ленивый. Ее обещали в январе, и за эти месяцы событие буквально обросло легендами. Пора внести некоторые ясности.
Для начала хочется сказать, что это не та система, которую обещал Борис. Нет, никаких двухэтажных домов и подвалов. Это совсем другое. Это - патч. И прежде чем снова начать говорить об особенностях, стоит напомнить: игра постоянно развивается.
Изменения в боевой системе откроют и игрокам, и разработчикам возможность улучшать игру в дальнейшем. К тому же, новый, переписанный полностью, код можно править «на лету», устраняя баги. А рестарты, от которых пострадало немало игроков, станут редкостью.
Кроме того, меняется вся математика боя. Можно сказать, она становится логичнее и понятнее игроку. Например, как многие знают, чтобы лучше стрелять из пулемета, персонажу потребуется сила. Винтовкам нужна меткость. И если раньше можно было все сбросить в выносливость, то теперь придется выбирать. А значит, менять тактику боя.
И это только самые очевидные плюсы.
Конечно, все это уже было озвучено ранее и, возможно, не один раз. Но повторить все-таки стоит, учитывая нежелание некоторых людей дочитывать новость до конца.
Возможно, именно они начали плодить одинаковые топики с шутками про май. А ведь еще в январе говорилось - для «Перезагрузки» нужно выполнить некоторые условия, чтобы все корректно пропатчилось, не вызвав волну новых багов. Эти условия не были выполнены, потому ввод системы отложили.
Но теперь пора снова вернуться к этому.

Патч "TimeZero:Перезагрузка" планируется залить в течение месяца после проведения Дня Рождения игры.

Что это значит? Уже совсем скоро мы увидим немного другую TZ. Не кардинально новую, а измененную. И игра, несомненно, будет развиваться дальше.
Новости Timezero   Binerry  1027  Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]