Главная » Статьи и квесты » Прочие квесты

Возня с дубликатами

Квест Возня с дубликатами. Порталы могут быть опасны для жизни. Не верите? Спросите Ian Potozki , он расскажет.

Требования:

• Мин. уровень: 10

Где взять:

• Любой портал
  • Выдает:   Ian Potozki
Награда:
  •  в зависимости от количества убитых клонов
  • 100 умножить  на уровень, перк-монет

Итак начнем.Что бы взять квест идем в портал и говорим с любым Яном Потоцким , всего их вроде бы 26 (больше я не видел)

Уровни ботов колеблются от 8-го до 18-го в зависимости от вашего уровня!

если вы не спишите сделать этот квест, то можете повстречать всех ботов в одном портале.

где указано - это значит любой из 26 так как они меняются местами, у каждого будет другой=)

[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest] Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №]Ну, может быть. Все зависит от того что делать и сколько ты готов заплатить.
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Надо будет убить всего семь человек. Возьмешься? Хорошо заплачу!
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Семь? А не много ли? Кто ж тебе так досадил!?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Ну, пока их семь, в скором времени возможно станет больше.
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Так, сразу условие. Если ты хочешь, чтобы я действительно на это подписался, говори четко и подробно что произошло, кого надо убить и зачем.
[Ian Potozki №]  private [FreeLifeQuest]Ты только не удивляйся. Меня убить надо. Вернее, тех семерых меня, которые как я, но не я...
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Если ты не хочешь, чтобы я подумал, что общаюсь с сумасшедшим, давай подробности, а то ты какой-то откровенный бред несешь.
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Ну, хочешь подробностей, будут тебе подробности. Итак, ты через порталы ходить привык, и, наверное, не задумываешься над тем как это работает. Я тоже не задумывался, до поры до времени. Значит, ситуация была такая...
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Ага, уже интереснее. Давай дальше!
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Корсары на меня напали, прямо в портале, я вроде бы успел перенестись, но пару пуль угодило в систему перехода. Очнулся на другой стороне, порадовался что спасся, а через некоторое время выяснилось, что система-то сбойнула, при чем не слабо...
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Что потом?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Значит так. Через месяц примерно, в Неве встретил я себя, причем у себя дома. Думал, что с ума схожу, да вот только второй я был в полной уверенности, что корсары его все-таки поймали, выпотрошили, да помирать оставили. Он тоже считает, что ему повезло, говорит, могли ж и убить...
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Ну и?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]А меня самозванцем зовет! Ну, поговорил я со специалистами, и выяснилось, что такое действительно бывает, бывают сбои, которые приводят к дублированию людей. Хуже даже не это, еще хуже то, что теперь дубль, проходя через любой портал, раздваивается автоматически. За то время, которое прошло с происшествия, ?меня? по миру бродит уже семь человек, не считая того кого ты перед собой видишь.
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Ага. Понятно более-менее, только что я за это получу?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Смотри сам... Наградить я тебя найду чем, не обижу - поверь на слово. Сделай работу, а там уж разберемся, сколько я тебе за семь трупов должен.
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Ну и где искать твоих сородичей?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Где искать? Ну, одного из них я недавно встречал рядом с Оазисом, а вообще, попробуй воспользоваться локатором. Мое имя - Ян Потоцкий - и номер рядом. Сильно удивишься тому, что получится. Пока нас семеро, но ситуация я тебе объяснил, может стать и больше.
[FreeLifeQuest] private [Ian Potozki №] Ну, я согласен. Пора за работу?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Да, пора за работу! Семь ?заказных самоубийств?, и ты станешь если не богатой, то довольно состоятельной девицей. Я буду ждать тебя здесь, в портале, и поспеши, мои дубли продолжают двоиться, а мне не охота умереть от того, что ты не столь расторопен, как я от тебя ожидаю. За работу. И еще, если я узнаю, что кто-то раздвоился, я пришлю тебе телеграмму. Удачи тебе, и не подведи!

В журнале задач вам напишут убить 7 Янов,но прийдется убить больше т.к. вы путешевствуете по миру через порты,а при переходе вы будете встречать всё новых ибо они плодятся )))))
Далее находим любого другого Яна в любом порте и говорим с ним.

[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Знаешь, у меня уже есть работа. И эта работа - оторвать тебе голову! Так что извини, но я уже, как бы это сказать. На службе.
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Постой постой. Только не говори, что я же тебя и нанял!? Проклятые дубли! Это я - настоящий, а они все пытаются заполучить мои жизненные силы, устранив меня... Останется только один, и это должен быть я... черт... что ж делать. Может, все же решишь работать на меня, а не на клонов?
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Есть какой-нибудь способ проверить какой из вас - настоящий?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Наверное, да, только я его не знаю... Может тебе с кем поговорить стоит. Могут же быть специалисты в этих делах. Кто-то ж с этим встречался... Не знаю, нет у меня сейчас никаких доказательств, ты можешь мне только поверить. Или хотя бы не убивай, пока не разберешься.
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Пожалуй, в твоих словах есть доля истины. Живи пока, но я вернусь! И не думай, что ты сможешь убежать - я найду тебя и достану хоть из-под земли, если ты мне сейчас соврал.

Теперь вам следует отыскать Prof Jackins который находится в москве на ощественном заводе в локации [1/1].

[Prof Jackins]private [FreeLifeQuest]Человек из пустоши, что ты ищешь в нашем хранилище знаний?
[FreeLifeQuest]private [Prof Jackins] Скажи мне, ученый, ты что-нибудь слышал о раздвоении людей, проходящих через порталы?
[Prof Jackins]private [FreeLifeQuest]Слышал, слышал... несколько подобных людей побывали у меня недавно, Ян Потоцкий - третий и седьмой, если я ничего не путаю. Там довольно неприятная история получилась...
[FreeLifeQuest]private [Prof Jackins] Расскажи мне эту историю!
[Prof Jackins]private [FreeLifeQuest]А история такова: принцип работы порталов до конца не известен и не изучен. Случаются такие вот казусы - вошел один, вышел, а выяснилось потом, что и в исходной точке еще один остался. Там другая проблема - чем их больше, тем меньше энергетическое поле... Ну как объяснить то. Раньше это называли душой вроде. Поэтому если их вдруг станет совсем много, они просто исчезнут.
[FreeLifeQuest]private [Prof Jackins] Это-то понятно. Ты мне другое скажи: есть ли возможность понять кто из них первый, а кто - дубли?
[Prof Jackins]private [FreeLifeQuest]Ну, то, что произошло я Яном - это не первый случай, поэтому кое-что наука об этом знает. При дублировании людей часть памяти у каждого следующего дубля стирается, поэтому о своем детстве больше всех воспоминаний у того, кто из них действительно первый. Ну, а если он не может вспомнить что делал неделю назад, значит он точно дубль.
[FreeLifeQuest]private [Prof Jackins] Ну, я все узнал, что мне надо было знать. Спасибо тебе, ученый. Удачи!
[Prof Jackins]private [FreeLifeQuest]По-моему я догадываюсь что ты собрался сделать. Хорошее дело. Я немного помогу тебе - помни о том, что в Неве живет дядюшка Яна, который может знать что-то о его детстве. Удачи тебе, странник!

Проффесор дает наводку на дядю Яна - Andrej Potozki,который поведает нам что-то по делу.Живет он в Неве в одном из домов.Находим его,говорим ).

[Andrej Potozki]private [FreeLifeQuest]Привет. Что ты хочешь? Опять будешь приставать с дурацкими вопросами о том, почему это у меня был один племянник, а стало восемь?
[FreeLifeQuest]private [Andrej Potozki] Не буду, так как история эта мне известна. Ты мне другое скажи - я выяснил, что проверить кто из них настоящий можно вопросами о детстве. У дублей стирается память о самых ранних годах жизни. Можешь сказать мне что-нибудь такое, что помнит лишь первый Ян? Постарайся, а то мы можем потерять его.
[Andrej Potozki]private [FreeLifeQuest]Значит все-таки есть способ? Ты сможешь спасти его? А спросить у него вот что надо... Он этого не мог забыть! У него в детстве игрушка была любимая, бумеранг. Однажды он закинул его в соседское окно, и сосед его сломал, игрушка попала ему прямо в голову. Ян проплакал несколько дней, и, я думаю, помнит об этом бумеранге и сейчас.

Теперь начинается самая нудная и долгая часть квеста!Выявление настоящего Яна и отстрел дублей.Ходим по порталам и говорим с Янами.

Если Ян настоящий то произойдет следующий диалог:

[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Ответь мне на один простой вопрос: какая у тебя была самая любимая игрушка в детстве? И что с ней случилось?
[Ian Potozki №]] private [FreeLifeQuest]Это был бумеранг... Я попал им в соседа, и тот его сломал. А почему ты спрашиваешь об этом? Ты здоров вообще? Все нормально?
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] То, что ты это помнишь, доказывает, что именно ты - настоящий Ян. Жди меня здесь, и скоро я вернусь к тебе с хорошими новостями!

Если дубль то:

[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Ответь мне на один простой вопрос: какая у тебя была самая любимая игрушка в детстве? И что с ней случилось?
[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Ну... Честно говоря, не помню... А зачем тебе это знать? Что вообще за странные вопросы ты задаешь!?
[FreeLifeQuest]private [Ian Potozki №] Это значит, что ты хотел обмануть меня. Ты - дубль! Защищайся!

от Себя  Lilane: в первом моем бою он меня шокнул на 30 минут. Но я была 10 лвл .. а он старшего.

Ну и естественно после такого разговора бой.Когда перебьете всех дублей летите к настоящему яну за наградой.

[Ian Potozki №]private [FreeLifeQuest]Черт подери! Ты все-таки сделала это! Молодец, ты спасла мне жизнь. Спасибо, что не согласилась работать на первого Яна, которого встретила, а нашла именно меня. Ты умна и прозорлива. Тебя ждет большое будущее. Забирай свою награду, и еще раз спасибо тебе!
[FreeLifeQuest] private [Ian Potozki №] OK

Квест пройден!

Есть и второй способ пройти квест как сделал это я в первый раз ).

Я просто при встрече валил всех Янов подряд без разбора , по итогу мне в журнале задач написали найти настоящего.Способ прост но менее вознаграждаем,зато не отнимает время от личных дел в игре.

За информацию,благодарю вредного мальчика под ником  zosran4eg

Прочие квесты   Lilane   19.03.2011  4920   1   Рейтинг: 0.0/0