• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Binerry  
Форум » IT отдел » Баги/Ошибки » Баги сервис Таблица крафта (Сюда жаловаться =))
Баги сервис Таблица крафта
TruenoДата: Среда, 06.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
Баги и предложения.
 
BinerryДата: Среда, 06.07.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Глава IT отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: стопицот
Награды: 0
Статус: Offline
предложение:

 
TruenoДата: Четверг, 07.07.2011, 12:47 | Сообщение # 3
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
+1. + то что личкой слал
 
TruenoДата: Четверг, 07.07.2011, 13:12 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline


в предыдуших релизах была надпись "Пересчитать"
Имхо хорошо бы оставить пиктограму, и добавить надпись, а то не очень понятно незнакомому зачем это кнопка.

UPDATE

А вообще в идеале сделать чтобы перерасчет производился также и автоматически по событию "изменение поля ввода".
Зачем пользователя лишний раз вынуждать щелкать по кнопке, когда это не обязательно.
Прикрепления: 2035670.jpg(4.6 Kb)


Сообщение отредактировал Trueno - Четверг, 07.07.2011, 13:34
 
TruenoДата: Четверг, 07.07.2011, 13:18 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline


рамочку хорошо бы по высоте по уже (или сдвинуть ниже поля ввода.. а то сливается)
и цвет фона еще ближе к белому
Прикрепления: 0168274.jpg(7.4 Kb)
 
BinerryДата: Четверг, 07.07.2011, 14:00 | Сообщение # 6
Глава IT отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: стопицот
Награды: 0
Статус: Offline
о, а в те поля еще вводить можно? )) то-то я думаю зачем кнопка пересчитать нужна ))
 
akidemoДата: Четверг, 07.07.2011, 17:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Если делать обработчик по изменению поля ввода, то он будет реагировать на каждое нажатие и десятичное значение придется вводить через ctrl+c ctrl+v или городить кнопочки типа +.1 и -.1
 
TruenoДата: Четверг, 07.07.2011, 17:36 | Сообщение # 8
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (akidemo)
Если делать обработчик по изменению поля ввода, то он будет реагировать на каждое нажатие и десятичное значение придется вводить через ctrl+c ctrl+v


Это наверно решаемо. Но убедил и подсказать как не смогу. в свое время сам тут это не сделал. Если есть решение - хорошо бы узнать о нем.

Quote (akidemo)
или городить кнопочки типа +.1 и -.1

Ой это не удобно будет.
 
TruenoДата: Четверг, 07.07.2011, 19:14 | Сообщение # 9
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
О! то что надо теперь..

Очень хочется крупнее картинки и шрифты.
мелко очень.
 
МеддахДата: Четверг, 07.07.2011, 19:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Друзья альянса
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Trueno)
Если есть решение - хорошо бы узнать о нем.

Для целых чисел делается очень просто. Вот так получилось за 15 мин.

По поводу мелких, мониторы у всех разные. У меня смотрится отлично, если очень хочется, можно растянуть.


Сообщение отредактировал Меддах - Пятница, 08.07.2011, 02:10
 
Chaos_RiderДата: Суббота, 16.07.2011, 10:38 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, в тропе на силу выделяется не биль, а айсид.

Жизнь бьет ключом, и все чаще разводным.
 
akidemoДата: Суббота, 16.07.2011, 16:40 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
фикс
 
TruenoДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:51 | Сообщение # 13
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
для Steel надо метал+карбон, а не microcircuit
 
МеддахДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:55 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Друзья альянса
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
фикс
 
BuberДата: Суббота, 27.08.2011, 11:48 | Сообщение # 15
Зам. главы ОК
Группа: Совет
Сообщений: 225
Награды: 0
Статус: Offline
У меня в клиенте тызы не открывается это нишкяк (

Билли Бонс, Ghost Miner
 
Форум » IT отдел » Баги/Ошибки » Баги сервис Таблица крафта (Сюда жаловаться =))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: