• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Творчество » Легенда ТБ (ну собсна сабж)
Легенда ТБ
ЛордДата: Вторник, 04.05.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Группа: Гости





По просьбе Панича оживил в памяти первую написанную мною легенду клана. В общем слегка ее подправил, чуть-чуть изменил. Короче "тетенька сделайте мне красиво". Собственно вот она, можете пинать =)

Эксперимент должен был осуществиться. Пять долгих лет, ушедших на разбор завалов, поиск исправного оборудования и собственно сборку установки, остались позади. Что-то пришлось чинить, что-то собирать заново, но в целом Большой Адроновый Коллайдер перенес третью мировую с минимальными потерями. Однако цепкие руки людей ободрали его как липку. Столкновение субатомных частиц, поиск так называемой «Частицы Бога» - все это совершенно не интересовало ученых из группы «Клинка Времени». Их умы занимал лишь Филадельфийский Эксперимент. В какой-то мере парадокс – псевдонаучная книжка с рассуждениями впавших в старческий маразм физиков-ядерщиков пережила практически все официальные научные издания. И не просто пережила, а еще и попала в руки людей, которые, ради повторения мифических событий на «Элдридже», не поленились отыскать подземный комплекс в Церне и долгие годы обдирать, восстанавливать и монтировать электромагнитные катушки. Но у них была цель – вернутся назад, в прошлое, и предотвратить мировую войну. О возможных последствиях подобного шага, связанные с парадоксальностью изменения прошлого, они не думали, ибо замечательное произведение Рея Брэдбери «И грянул гром» сгорело в ядерном огне войны.

Но, Alea jacta est. Спецгруппа набилась в тесную комнатушку установки, и всем своим видом демонстрировала решительность и несгибаемость. Эти ребята готовы были предотвратить хоть десяток войн, благо всему необходимому для этого их обучили. Да и потом, как выяснили аналитики, задача была не такой уж и сложной – всего-то нужно было устранить несколько лидеров террористических группировок, уничтожить парочку засекреченных бункеров и свести с геостационарной орбиты всего один военный спутник. Ветераны вооруженного конфликта между силами Порядка и Свободы еще и не такое умели.

Загудели трансформаторы, раскалились добела клеммы, зашевелились волосы на головах у оперативников. Напряженность поля нарастала. Теоретически, оно должно было достигнуть того уровня, на котором само время начало бы огибать все, что находилось внутри этого магнитного кокона. После этого, там что-то должно было произойти с полярностями – некое вращательное смещение полюсов, в результате которого вся конструкция должна была начать движение против направления времени, а не вдоль, как если бы полярность оставалась неизменной. Вот только до этого этапа эксперимент не дотянул – попав своеобразный вакуум без пространства и времени (которые, по сути, являлись лишь частными проявлениями одного и того же явления), установка «лопнула», размазав себя и всех оперативников по континууму, попутно пробив в нем пару десятков дыр. Вот только оставшиеся в здесь и сейчас «Темпоральцы» ничего этого не знали – они лишь увидели, как вся установка исчезла в яркой белой вспышке.
И были они сильно озадачены – вроде и эксперимент прошел удачно, но и эффекта никакого – как была за бетонной дверью бункера радиоактивная пустыня, так и осталась. Сомнения разрешила левая нога одного из оперативников, внезапно материализовавшаяся прямо в стене. Как позже выяснилось, весь остальной оперативник появился внутри этой стены, равномерно с нею смешавшись. А потом появился самурай, которого выдернуло из его родного времени. И он оказался не единственной жертвой новообразовавшихся дыр в пространственно-временном континууме – в течении семи месяцев в окрестностях лаборатории «Клинка времени» появлялись люди из различных эпох, в том числе несколько ковбоев, пещерный человек, трое пигмеев и один кучерявый певец, который сразу заявил что его зовут Элвис. Также вернулось и несколько оперативников, но они ничего не помнили о том, что с ними происходило после старта эксперимента.

Таким образом, эксперимент потерпел фиаско. Но бравые ученые и не менее бравые оперативники «Темпорал Блэйд» не сдаются. Когда-нибудь они поймут причины провала и повторят эксперимент. Ибо поверья о том, что раньше некоторые люди могли менять историю так, как им хочется, не могут лгать. А раз так, то однажды «Клинку Времени» удастся повернуть время вспять. И, когда все закончится, война будет стерта из истории. В этом уверен каждый «Темпоралец». Особенно Элвис…

P.S. Да, букв, много.

 
бочкаДата: Вторник, 04.05.2010, 16:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
нашему клану повезло, что Сопчак не вылезла +)

Хорошо написано, легко читается. Супер!


помогу убиться +)
 
TruenoДата: Вторник, 04.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо! разместил.
 
PanichДата: Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





дай права лорду ))
Здоровская легенда )))
 
TruenoДата: Среда, 05.05.2010, 01:12 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
дал
 
VagusДата: Среда, 05.05.2010, 20:50 | Сообщение # 6
Журналист-раздолбай
Группа: Информационный отдел 2
Сообщений: 145
Награды: 0
Статус: Offline
ай, маладец)
 
nekrom@ntДата: Четверг, 06.05.2010, 12:31 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Друзья альянса
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
хорошо)

Вечно потеряный человек за рулём)))
Мой перс *_chuXa_* она плохая девочка)))
 
ЛордДата: Среда, 12.05.2010, 15:39 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Статус: Offline
Потрите мой пост-скриптум, а то инквизиция бдит.

Trueno: потер


In Gottes Namen!
Возможно все. Даже то что невозможно.
Jedem das Seine.
Нет судьбы кроме той, что мы творим сами.
 
ГОРДОНФРИМАНДата: Среда, 30.06.2010, 14:11 | Сообщение # 9
бомж-хулиган
Группа: Друзья альянса
Сообщений: 795
Награды: 0
Статус: Offline
Лепота

Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy:
Бомж-хулиган ☜М☞
gordonFREMAN
 
TruenoДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:13 | Сообщение # 10
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2145
Награды: 0
Статус: Offline
Легенда клана NuClear Dream.

Огромен и могуч клан фридримов, его способности к флуду ужасают нормальных сталкеров, со дня основания клана проффорум был обречен на неадекватность. Но страшней всех был необъятный Негативыч.

Eго бред завораживал и заставлял проникнуться безмерным уважением к этому источнику флуда. Многим довелось по лакать из источника кладов и халявы попроще, коими всегда был полон этот человек. Он был способен успешно бодаться с самым колючим язычком сталкофорума, а модераторы плакали, но не смели удалять его топы.

Наконец он стал слишком большим, его распирало от собственной популярности. Что-то должно было случиться: это мог быть огромный взрыв, способный уничтожить оба сервера или какая-нить катастрофа пострашней. Но выход был найден - его популярность мирно излилась в клан фанатов этого бородатого чудовища. Так был рождены Нуклиар Дримы. Болото давно поглотило Нега, вес авторитета не оставил ему шансов. Очень редко в лунные ночи ему хватает сил показать какой-нить неприличный жест своим фанатам, но мы его помним и любим.

До сих пор где-то лежат клады от Негыча..

© Vault_akidemo

Прикрепления: 4049762.png(2.8 Kb) · 5814497.jpg(27.5 Kb)
 
БаэльДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:30 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Альянс
Сообщений: 751
Награды: 0
Статус: Offline
А разве они не висят у нас в легендах клана?оО

L.I.V.
 
Форум » Общий » Творчество » Легенда ТБ (ну собсна сабж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: