255бит | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
|
|
|
| |
хочу в клан.. | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:08 | Сообщение # 2 |
| 1) C0ntract_Jack 2) 18 3) сталкер 4) Федя 5) г. Душанбе 6) 21 лет 7) каждый день 5-7 часов 8) discovery 9) просто хороший клан вижу хороие люди помогают думаю вступить 10) Могу копать... Правда, если будет необходимо клану - могу и на заслоны податься. Буду по возможности помогать участникам альянса, чем смогу, в том числе и в боях. Надеюсь, в клане я найду своё истинное предназначение, чем мне лучше заниматься. 11) Нету 12) Имеется в наличии. 13) был многих кланах... во всех я не нарушал правила... и т.д 14) Да конечно 15) Ну, вообще вы мне ничего не должны. Ну я думаю что я буду хорошем сотрудником в бою и помощи в ообщим )) 16) учцсь в технологичеським институте в 3 курсе , профессия пргромист)))) 17) да, давно играю с 2006 года 18) профессия корс больше нравиться и интересно ограбить))))) 19) это мой лопата, я и могу рангов рулить с этой лопатой качаю фрак.... хочу капитана взять и потом на бойца всё тратит. Думаю что с меня достаточно инфы, если что-то ещё нужно конкретное, то уже сами спросите.. ..))
|
|
| |