Путин | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| _ПутиН_ Free Dream 1) Ник _ПутиН_
2) Уровень 10
3) Профессия Инженер
4) Имя Владислав
5) Город проживания в реале Санкт-Петербург
6) Возраст 18
7) Количество часов онлайн в неделю Ух точно не знаю , 20 точно есть
8) В какой клан хотите вступить ?(набор открыт в Discovery и во Free Way) Вообще во Фри Дрим хотел, но тогда в Дискавери
9) Почему хотите попасть именно в этот клан? (Просьба дать ответ в максимально развернутом виде) Нету сильного хотения именно в этот клан,У вас хороший алик,надеюсь погоны не жмут голову + У вас патрульские есть , а я в патруль хотел когдато 10) Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? Вообще я все могу , но ленюсь Вижу себя простым игроком , собеседником 11) Есть ли друзья в нашем альянсе? (Прошу предоставить пароли, имена и явки )
К сожалению нету ,Был ВАУ-ВАУ в реале знал его , бросил игру 12) Есть ли радио? (http://www.timezero.ru/manual/radio.ru.html) Нету , пока не зачем оно мне 13) Ваши персональные достижения. (Кругосветка, победы в турнирах, отмарил Бо , пишите все ,что считаете нужным, строго вас никто судить не будет) 3 раза президент России только Тсс 14) Есть возможность использовать Skype, Team Speak? Скайп есть :) 15) Почему мы должны взять Вас в альянс? Вы не должны , а обязанны ,я Путин без меня никуда , иначе БАН
16) Образование в реале (если ещё учитесь, то укажите где). Укажите учебное заедение и специальность. 9 классов , 2 курс в горном 17) Давно ли играете? ***_Qwerty_*** первый персонаж Но делал перерыв ,в сумме года 2 играю 18) Какой аспект игры вам более всего интересен (ПвП, копка, производство и т.д.) ПвП
19) Ваша автобиография в ТЗ, можно кратко, но чем подробней, тем лучше. Да ничего интересного , много не помню Был перс (простите ник не скажу , я его другу отдал )Грабил им ,да же пару раз промку 20) Кланы в которых находился персонаж и причина ухода. Помню клан хелперс , из-за знакомого вступил ,ушел так же :) Вроде все, спасибо 21)О себе. Студен ,Маму Люблю :)Люблю новые знакомства , из-за этого 5 раз менял школу Вспыльчивый , но быстро отхожу.От груди выжимаю 75 кг (2 раза)при весе 62 :) Учусь на 4-5.Нравлюсь девушкам , бывшой девушке 21 год , Целый Год встречались... Спросите что интересует ,отвечу с удовольствием! Вроде все, спасибо :)
ВВП
Сообщение отредактировал Путин - Среда, 22.05.2013, 19:43 |
|
| |
255бит | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| топ обсуждения
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:24 | Сообщение # 3 |
бомж-хулиган
| 3) Поправочка: Дипломат, а не инжинер. 4) Имя неправильное - Владимир должно быть. 10) Ты президент, а не бог (хотя... ) 19) Персонажа случаем не Медведев звали? 21) Собсно, как я понял, тебе нравятся девушки и спорт А что ещё? Переправил в личку.
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
Buber | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:28 | Сообщение # 4 |
Зам. главы ОК
| Кто хочет, тот придет. Отказано. :#
Билли Бонс, Ghost Miner
|
|
| |