Главная » 2015 » Сентябрь » 25
Новости Timezero [476]
С главной страницы и не только
Новости альянса [36]
События альянса Free Life
Новое на сайте [66]
Анонсы новых интересных материалов сайта
Обновления Timezero [113]
Обновы, ребалансировка, нововведения
Акции [30]
Акции от администрации TZ
Эвенты [58]
Игровые мероприятия от Администрации ТЗ и кланов
Интересное на форуме [155]
Обзор на форумов TimeZero
Новости Новы [2]
Новости альтернативного игрового сервера nova.timezero.ru
Свободное радио [3]
Расписание передач Свободного радио

Полухудожественный конкурс "Гексагональная Кисть IV (2015)"

-Earalorthin- [18] сообщил:

"
Уже не первый год подряд Художник открывал свою мастерскую. Здание Академии всегда прятал маскировочный купол, но в этот раз его было видно издалека. Вернее, видно то, что от него осталось.

На месте величественного памятника архитектуры стояли разграбленные руины. Всё, что восстанавливалось годами трудов, было потеряно. Художник склонил седую голову и заплакал, но ни одна слеза не упала по сказочным холстам, его горе было куда глубже.
- В этой проклятой войне мы потеряли не творчество, но душу. - Старик поднял заострившееся лицо и взглянул на скупое осеннее солнце. - Но я исправлю, не раз исправлял.
Художник взял в руки Кисть. Не ту, которой рисовал обычно, а Настоящую Кисть. И начал творить, используя небо как холст. Весь мир увидел в небе цветные всполохи, и каждый видел то, что задевало самые потаённые струны души...


 Уважаемые игроки, пока топ-кланы пытаются выяснить, кто сильнее; пока тролли поливают форум веномом; пока сталки грабят, а корсы выносят... Альянс Красного Креста предлагает вам отвлечься от полного бессмысленных кровопролитий мира и попробовать себя в творчестве.
... Читать дальше →
Новости Timezero   Contagion   25.09.2015   715     (0)