Главная » Статьи и квесты » Квесты для фарма

Самогонщики

Требования:
  • Уровень: только для 10
  • Кулдаун: 7 дней

Где взять:

  • Локация: TerraPrima [2/68]
  • Выдает: Old John [9]

Награда:

  • Rash Whiskyх10 Rash Whisky (увеличивает ловкость)
  •  15000 очков опыта
  • 1000   перк-монет
  • 300   медных монет

Есть несколько способов прохождения данного квеста, здесь описан наиболее выгодный.

1. Добираемся к  Old John [9] в локацию 2/68, для этого из New Moscow идем в портал -4/4 оттуда телепортируемся в  Death Rays 21/74, далее добираемся до места, путь на карте (красным):


Путь для автопилота: 

Заходим в хижину (выделено желтым) и начинаем разговор:


[Old John] private [Вы] Ходют и ходют тут всякие. Ну, чего надо? 
[Вы] private [Old John] Да ничего, просто мимо шел... а ты с чего такой неприветливый? 
[Old John] private [Вы] Да, есть проблемы кое-какие, но тебе-то до них какое дело? 
[Вы] private [Old John] Подожди бузить - что стряслось-то? 
[Вы] private [Old John] Сколько ты заплатишь за решение этой проблемы? 
[Old John] private [Вы] Что ты понимаешь под решением проблемы? Оплата может быть разной... 
[Вы] private [Old John] Согласен, попробую что-нибудь придумать. Где их искать-то? 
[Old John] private [Вы] Они откуда-то с востока приходят. Да не волнуйся ты, найдешь их по спиртовому запаху... И еще, помни о том, что твоя задача - навсегда оградить нас от вторжений. Как ты это сделаешь, я не знаю, но за половинчатые решения платить не буду!

3. Следуем в локацию 4/67 (путь на карте желтым), где нам предстоит бой с диверсантами 5 уровня, их лучше всего убивать с энергитического, например Laser Rifle:

[Tom Kain] private [Вы] Ну, давай, убей меня... чего ждешь, падла? 
[Вы] private [Tom Kain] Тебе так хочется умереть? Или все же оставить тебя в живых? 
[Tom Kain] private [Вы] В живых? Неплохая мысль... что ты хочешь взамен? 
[Вы] private [Tom Kain] Где находится ваша база? 
[Tom Kain] private [Вы] База? На востоке, недалеко... сходи, сходи туда... там много наших. Мои друзья быстро поймут, что пришел виновник этой резни. 
[Вы] private [Tom Kain] Ага, пойду, поговорю с ними...

4. Двигаемся на восток в локацию 7/65 путь на карте указан голубым цветом, заходим в палатку, где говорим с Beyl [15]

[Beyl] private [Вы] Я слышал о тебе... ты серьезно потрепал моих ребят рядом с селением на западе. Чего ты хочешь? 
[Вы] private [Beyl] Старейшина Джон ооочень недоволен поведением твоих ребят, я пришел решить эту проблему... 
[Beyl] private [Вы] И как ты планируешь ее решать? 
[Вы] private [Beyl] Я так понял, что тебе нужны ресурсы для твоей браги? Может, проще их покупать, а не отправлять пьяных молодчиков на грабеж? Твои же люди гибнут! Скольких ты потерял за последний месяц? 
[Beyl] private [Вы] Торговля? Я думал об этом, но с некоторых пор поселенцы сразу открывают по нам огонь. Разве так договариваются? 
[Вы] private [Beyl] Я могу поговорить с ними... ты готов спонсировать мою посредническую миссию? 
[Beyl] private [Вы] Денег хочешь? Я не уверен в том, что это разумно. Ну, ладно, я готов дать, скажем, 100 монет, если ты сможешь договориться с поселенцами! Берешься? 
[Вы] private [Beyl] Мало. Подумай о выгодах, которые принесет тебе этот договор! Ты заработаешь много больше, и сбережешь бойцов! 
[Beyl] private [Вы] Хорошо... ты получишь 300 монет, но не больше. В конце концов патроны на то, чтобы убить тебя и положить половину селения, обойдутся дешевле, чем твоя помощь. 
[Вы] private [Beyl] Лады, договорились. 
[Beyl] private [Вы] Донеси до старейшины две мысли. Во-первых, мы не хотим воевать и готовы вступить в переговоры, во вторых - мы готовы платить. Пусть не так много, как городские скупщики ресурсов, но эта разница окупится - ведь Старине Джону не придется оплачивать охрану и транспортировку. Ясно? Возвращайся с ответом, и ты получишь награду!

5. Возвращаемся к Old John [9] в локацию 2/68 обсудить торговлю с рейдерами:

[Old John] private [Вы] Ну? Ты решил нашу проблему? 
[Вы] private [Old John] Я решил проблему - у меня есть хорошее предложение... 
[Old John] private [Вы] Предложение? Какое же? Если во время следующего нападения, ты предлагаешь расслабиться и получать удовольствие, то это немного не то, о чем мы договаривались. 
[Вы] private [Old John] Они оказались не такими плохими ребятами, да и безобразничали только потому, что были вынуждены. Ты готов заключить с ними сделку? 
[Old John] private [Вы] Сделку? Эти уроды убивали моих людей и грабили наши кладовые! Ты сам понимаешь, что говоришь!? 
[Вы] private [Old John] Да, хорошо понимаю. Они не просто головорезы, там фабрика. Они гонят самогон Моча Бейля - слышал о таком? Точно слышал! Так вот, Бейль готов извиниться и по-честному закупать у вас ресурсы. 
[Old John] private [Вы] Тот самый Бейль!? Знаю я это пойло, кто ж его в пустошах не знает! Только ты мне объясни, почему они сразу не пришли договариваться? Торговать мы не против, но Бейль же должен понимать, что теперь ни один человек в селении ему не верит. 
[Вы] private [Old John] В первый раз они вас тоже за рейдеров приняли, ну и пограбили немного. А когда разобрались - поздно было объясняться: едва они появлялись в окрестностях деревни, как твои парни без предупреждения поливали их свинцом. 
[Old John] private [Вы] Н-да... боюсь, что ты действительно прав. Мы стреляли... Боялись, потому и стреляли. Ну, надо исправлять ошибки. Иди к Бейлю и скажи, что в обмен на гарантии мы готовы с ним сотрудничать... Пусть отдаст нам несколько своих бойцов для охраны. Если он такой мирный, то наша безопасность в его интересах! 
[Вы] private [Old John] Хорошо, я передам ему твои слова. 
[Old John] private [Вы] Значит так, иди обратно к Бейлю, и скажи, что нам нужны гарантии. Мы готовы принять их условия, но простого соглашения мало. Мои люди не верят им, и для того, чтобы они поверили, Бейль должен что-то нам предложить...

6. Идем снова к Beyl [15] в локацию 7/65 (голубым цветом на карте) за гарантиями:

[Beyl] private [Вы] Ну как? Что сказали поселенцы? Они готовы торговать? 
[Вы] private [Beyl] Твои бойцы убивали и грабили их. Теперь они не верят тебе. Можешь предложить что-нибудь для восстановления доверия? 
[Beyl] private [Вы] А почему я должен что-то предлагать? Ты - переговорщик, ты и предлагай. Не верю я, что такой смышленый парень не имеет в запасе какого-нибудь плана! 
[Вы] private [Beyl] Они готовы сотрудничать с тобой, если ты передашь им часть своих людей для охраны. 
[Beyl] private [Вы] Я готов к этому. Людей я вышлю завтра, да и сам приду, чтобы все уладить. А в качестве жеста доброй воли передай Старине Джону 20 бутылок Мочи Бейля, пусть выпьет за мир и жизни своих и наших людей, которые мы смогли сохранить благодаря тебе!
20:22 получены медные монеты: 300
20:22 пройдена часть квеста Самогонщики
20:22 Получен предмет: Rash Whisky х20

7. Идем к Old John [9] в локацию 2/68 с хорошими новостями:

[Old John] private [Вы] Ты был у него? Что он сказал? 
[Вы] private [Old John] Он согласен, и в знак доброй воли дарит тебе несколько бутылок лучшего в округе самогона, чтобы твои люди могли выпить за мир и процветание! 
[Old John] private [Вы] Спасибо тебе, мальчик. Ты принес нам мир. Останься с нами, попразднуй немного, прежде чем продолжить свой путь. На, возьми свою награду. Она поможет тебе в твоих странствованиях... 
[Вы] private [Old John] Спасибо, но я не могу остаться, меня ждут срочные дела. Удачи тебе, старик, и твоим людям. Возможно, в будущем я загляну к вам в гости. Проверю, как ребята Бейля соблюдают наш договор! 
[Old John] private [Вы] Если не можешь остаться, возьми несколько бутылок с собой в дорогу. На привале ты сможешь выпить за наше здоровье! Мы будем вспоминать тебя с благодарностью, и пусть удача сопровождает тебя на твоем пути!
20:29 пройден квест Самогонщики
20:29 Получен предмет: Rash Whisky х10
20:29 получен опыт: 15000
20:29 получены перк-монеты: 1000


Квесты для фарма   Binerry   20.08.2012  2424   Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]