Главная » 2010 » Июль » 3 » Беседа с интересным человеком
17:33

Беседа с интересным человеком

Сегодня я решил взять интервью у одно из интереснейших людей в ТЗ, обладателя Серебряного Пера, соавтора альтернативная реальность, автора не одного квеста для игры и множества рассказов. И причем, он - наш альянсер! Узнаете? Это - Lord Killer 999. На его счету более двадцати введенных в игру квестов (а вам слабо? :crazy:), а его пособие по написанию оных одобрено админами. И если рассказы его можно почитать у нас на сайте, а квесты посмотреть в ветке принятых квестов, то о его работе над альтернативной реальностью известно мало. Я решил исправить эту досадную несправедливость. Вот что получилось)

[Vagus] private [Lord Killer 999] ку) Приступим к интервью?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Ну давай, пытай уже что ли =))
[Vagus] private [Lord Killer 999] Как началась история этой реальности? Ты подбил Эликса или он это придумал и попросил твоей помощи?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Ну о самом начале его, Эликса надо спрашивать. Идея о такой вот  «изнанке мира» пришла ему.=)
[Lord Killer 999] private [Vagus] Меня лишь попросил написать несколько диалогов и гэгов.
[Vagus] private [Lord Killer 999] что такое гэг? :shuffle:
[Lord Killer 999] private [Vagus] Вообще, как я сам недавно узнал это анимешники так называют юморную сценку-зарисовку. В конкретном случае - вот фразы ботов про бомбу в вавике =)
[Lord Killer 999] private [Vagus] в моем понимании - мелкая хохмочка =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Почему он попросил именно тебя, как думаешь?)
[Lord Killer 999] private [Vagus] Проверка на скромность? Думаю потому что я мог помочь =)
[Lord Killer 999] private [Vagus] В связи с шестилетием свободные руки и головы - ценный ресурс =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Ты придумывал фразы вжиков, мантисов, одержимых, которые они говорят игроку в городе?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Да, но не все и не всех. Частично мои, частично Эликсовы. Говорить где чьи не буду))
[Vagus] private [Lord Killer 999] Ну, про вавик мы уже знаем, что это ты. А про "не отсыплю" тоже твое?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Ну, не отсыплю фраза настолько боянистая что приписывать ей авторство - наглость =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Есть ли такое, о чем ты хочешь рассказать читателям?
[Lord Killer 999] private [Vagus] В общем-то хотел бы попросить читателей быть терпимее к администрации и не принимать все в штыки
[Lord Killer 999] private [Vagus] Администраторы тоже люди, рук у них по две, а не как у стичей. Но они всегда делают свое the best =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Это верно) А то ноют тут всякие, что подарки плохие... Кстати, Эликс сказал, что одерж оставил потомство, и наверняка оно будет мстить. Ты будешь принимать участие в написании следующих частей?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Оставил. Эта реальность оказалось настолько крупной фичей, что не развивать ее вширь было бы преступлением. Разумеется, я и свои усилия приложу в этом нелегком деле =)
[Lord Killer 999] private [Vagus] Если Эликс против не будет, разумеется =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Уже есть какие-нибудь идеи?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Идеи есть всегда. =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Поделишься?)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Или секрет?)
[Lord Killer 999] private [Vagus] Нет, не секрет, но пока все очень неопределенно. Не хотелось бы сейчас наобещать, а потом не сделать.
[Vagus] private [Lord Killer 999] А квесты новые планируешь писать?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Безусловно =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Отойдем от квестов и диалогов. Есть что-нибудь новенькое из рассказов?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Есть рассказ про альтернативную реальность, который я уже который день стараюсь заставить Эликса прочесть =)
[Lord Killer 999] private [Vagus] Ну и очередной кусочек "Отражений" на подходе =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Отлично! (напомню, "отражения в осколках"  можно почитать на нашем сайте, думаю, новый рассказ должен появиться там же) А что тебе нравиться писать больше? Квесты или рассказы? И пишешь ли ты что-нибудь не про ТЗ?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Несравнимые величины. Затрудняюсь ответить что я люблю больше, ибо это зависит от настроения. Не про ТЗ есть рассказ (которых скоро станет два) про Эвана Гарда =)
[Vagus] private [Lord Killer 999] Выкладывай на сайт, почитаем! Есть что сказать читателям на последок?
[Lord Killer 999] private [Vagus] Хотелось бы еще раз поздравить всех с Шестилетием. И напомнить что ТЗ - это не просто игра. И даже не сервис. Это Мир, в котором хоть чуть-чуть, но надо жить =)

Новое на сайте   Vagus  1866  Рейтинг: 5.0/1