Главная » 2012 » Август » 2 » Фрак оружие за з.м. Новые аватарки
19:26   

Фрак оружие за з.м. Новые аватарки

По посту Eliks [15] 'а на форуме изменения коснулись фрак. оружия в фракционных арсеналах, а именно, они были отданы на производство промышленникам, а цена на них в арсенале сменились на золотые монеты. Это также и коснулось подствольника, цена которого 1 з.м. Фрак. одежду и встройки изменения не коснулись. Ко всему прочему Эликс пообещал отдать сектор одежды и встроек на производство, при условии что промы не будут завышать на них цену.

А также теперь программно запрещен перевоз ресурсов через Битву за Корал.

Новыми персональными аватарками обзавелись персонажи Mirada_dv [18]Информация о персонаже и МТС [16]Информация о персонаже. "Предпочел судьбу одинокого волка" говорится в анонсе об аватарке МТС, однако кого имели в виду не совсем понятно, потому что МТС как и все остальные представители Кабула частенько воюют стаей, на той самой локации, которая и изображена на его аватарке и обазначена знаком, не хватает еще полгорода кабульцев. В целом, аватарка вышла атмосферной и давольно-таки симпатичной. Чего не скажешь об аватарке Mirada_dv, задумка неплохая, но реализация, к сожалению,  подкачала. Аватарки оригинального размера под катом. Эти и другие новости читайте на форуме тызы 

Аватарка  Mirada_dv



Аватарка МТС


Новости Timezero   Binerry  1681  Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (всего: 2)
0  
1 инже-сталк   (02.08.2012 20:01) [Материал]


без комментариев (по авам)

0  
2 Trueno   (03.08.2012 09:57) [Материал]
+1

прошлая ава, та что для пантер классная... (фото ниже)



а эти две... похоже художник или не умеет или ему не доплатили конкретно

Хм... подпись на авке МТС та же что и на Пантерской. похоже все-таки второе. или работает нестабильно. ряд деталей прорисован очень качественно, даже лучше чем у пантер, но остается ощущение не целостности, не законченности... похоже или не доплатили или заказчик торопился.

Но авка Mirada_dv имхо совсем кустарный фотошоп. хотя этому художнику люди удаются не плохо. Если авторы авы Мирады и МТС могли бы скооперироваться, получили достаточно денег и времени - был бы шанс шедевр :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]