Главная » 2012 » Июль » 23 » Игровые события. ver. 1.0
19:19   

Игровые события. ver. 1.0

Administration [15]  сообщает:
Уважаемые игроки, уже завтра утром, столь благосклонно воспринятая вами идея об изменения расчета получаемых рангов в PvP сражениях, будет введена в нашем игровом мире.

Теперь формула расчета рангов не будет вызывать у вас головной боли в попытках понять, сколько же я получу ранг-пойнтов за убийство противника.

Основные моменты:
- убийство врага равного по званию: +50 ранг-пойнтов;
- разница в званиях для каждой ступени дает +-10 ранг-пойнтов, но не более 100 за убийство врага;
- если разница в званиях более 4х ( 5 и выше ), то вы не получаете ранга за убийство младшего по званию;
- бонус от баффа HeadHunter ( осколки дают такой же бафф и, соответственно, работают также ) вынесен за скобки и увеличен до 200 (Для осколков остался прежним)!

Итоговая формула станет такой:
(50 + <прибавка за кол-во убитых в 1 бою (5)> + <за разницу в звании (10)> + <война ( 20 )> + <локация ( 10 или 20 )> + <праздник (10 или 15 или 20)> (но не более 100 за одно убийство)) + <влияние баффов ОТДЕЛЬНО>

В случае победы эта цифра прибавляется ещё раз.

Цифра обнуления повторного убийства сохранена без изменений и равна 8 часам или убийству 3х и более разных персонажей.

Мы рассчитываем, что эти изменения, направленные на улучшение качества игры, придутся вам по вкусу!

Кроме того, произошли изменения в квесте "Фальшивый рай". Теперь вам будет необходимо принести "Гиперицина дигидрат". Место и сложность боев не изменились.

ВНИМАНИЕ! В скором времени мы планируем перейти на новую систему авторизации. Вместо логина пользователя для входа в игру вам будет необходимо вводить адрес своего почтового ящика и пароль, например: eliks@timezero.ru, пароль: dcthfdyjyteuflftnt.

Эта система более надежна и защищает игроков от взломов. Чтобы взломать персонажа, нужно знать не имя, которое у всех на виду, а почту. Таким образом, собранные ранее базы логинов становятся неактуальными.

Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа в игру вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты.
В связи с обновлением системы авторизации вам будет необходимо проверить доступность и работоспособность ваших почтовых ящиков.

Важно: Это изменение обязательно, но войдет в силу постепенно, в несколько этапов, о которых мы вас будем информировать и отвечать на все, могущие возникнуть вопросы.

>> Eliks [15] , 23.07.12 19:18:
Added: При постановке ловушек и датчиков движения на локации, у них появится срок жизни 1 месяц. Если за это время ловушка не сработает - то она исчезнет из игры.
Новости Timezero   Binerry  1006  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]