Главная » 2012 » Октябрь » 26 » JackPot!
13:20   

JackPot!

Администрация [15] сообщила на форуме игры:

Жители постъядерного мира!

В преддверии выходных дней, праздников, зомби, которые обязательно обещались вылезти из каких-то ещё нераскрытых ( Сталкеры, халявите! ) довоенных убежищ, Администрация игры подумала-подумала... и решила согласиться со словами Master Pz [15]Информация о персонаже и дать вам возможность найти свою Золотую Мышь, а также предложить вам воспользоваться и другими бонусами:

- х15 шанс встречи с золотыми и розовыми стичами и крысами на всей территории нашей планеты;
- х2 эргон за победу или проигрыш в сражениях за Coral Bay. Он вам особенно пригодится, учитывая то, что клановые бонусы будут приобретаться в том числе и за эргон.
- х2 опыт с 15:30 сегодняшнего дня и до 23:59 воскресенья, 28 октября.
- х2 прокачка навыков. Для тех кто любит погорячее побыстрее - у вас есть возможность приобрести предметы, ускоряющие прокачку навыков в Elite Shop в локации [-1/0].

Кроме того, мы считаем себя обязанными напомнить или сообщить вам о следующих моментах:
- с 1го ноября курс размена золотых монет возвращается к привычным 1:1500 ( 1 золотая монета == 1500 медных монет );
- с 1го ноября из продажи в Elite Shop в локации [-1/0] будут убраны HeadHunter'ы, они останутся для получения в подарках на день рождения, а также это воздействие можно будет получить при прохождении квестов;
- в эти выходные будет введен первый вариант прохождения квеста на корсара ( через убийство 30 ранговых вам игроков ). Если вы хотите получить амулет Тру-Корсара или же, горите желанием убивать сотрудников Военной Полиции, что, в принципе, одно и тоже, то вам придется дождаться следующей недели, когда начнется набор в ряды этого клана.

И последнее.

Ввиду последних событий всем желающим вступить в ряды Military Police необходимо написать письмо на почту: eliks@timezero.ru с заголовком Military Police ( иные не рассматриваются ). В письме от вас потребуется всего три вещи: должность, в которой вы видите себя в этом клане, ваши друзья, которые хотят пойти в клан и которые бы там пригодились и ваше понимание сущности этого клана ( т.е. какие задачи вам придется выполнять ).

Кроме того, на добровольной основе, но с зарплатой в медных монетах Eliks [20]Информация о персонаже приглашает вас протестировать сделанные нами изменения в клановой и боевой системах. Не более 10 человек. От вас потребуется написать телеграмму на персонажа El_test [13]Информация о персонаже с указанием графика возможности пребывания на тестовом сервере.
Новости Timezero   Binerry  1041  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]