Главная » 2011 » Март » 28 » Конец Новы
22:01   

Конец Новы

На форуме Новы появилось сообщение отmuncher [3] , который выступил в роли предвестника конца сервера.
Уважаемые жители Terra Nova! Привычному миру приходит конец! 

Во время недавнего землетрясения была нарушена система защиты ближайшего хранилища ядерных отходов. Из-за этого ожидается повышение радиационного фона до несовместимого с жизнью, а также полное разрушение коммуникационной системы городов Анклава и Синдиката.

Мы связались с правительством Terra Prima и сообщили о том, что ситуация критическая. На помощь были высланы несколько транспортных самолетов с анабиозными капсулами для эвакуации всех обитателей. К сожалению, из-за попадания в аномальную зону система жизнеобеспечения капсул была приведена в негодность — поэтому после перелета на Terra Prima Вам придется заново учиться держать в руках пистолет и сражаться с монстрами.

Естественно, правительство не оставит Вас без компенсации за моральный ущерб.
 
Каждый из вас сохранит звание, набранное в тяжелых боях с монстрами, в полном размере. 
Также за каждый набранный уровень Вы получите 200 медных монет, а за каждое взятое в боях с противниками звание - 300 медных монет!
Помимо этого те из Вас, у кого PvP-звание выше 3го (сержант), получат 1е автоматически!

А каждый, кто приобретал золотые монеты, получит специальный бонус!

Набор по 5 юзов перков Prodigy, HeadHunter, UnReal Experience и Real Experience получит каждыйнезависимо от количества купленного золота;

Те, кто вложил более 10 з.м., при прохождении квестов в Форпосте будут получать улучшенные аналоги брони по сравнению с обычной.
Если Вы приоберли более 30 з.м. - то и оружие, полученное за квесты, будет куда сильнее!

Те же, кто приобрел более 50 з.м., получат уникальный бонус - при достижении 2 фракционного звания им будет выдан комплект фракционной брони, соответствующий уровню! Помимо этого, им будет предоставлен1 юз перка Memento.

Hint: данные экземпляры одежды и брони уникальны по своим характеристикам, поэтому, к сожалению,нестабильны. Срок годности оружия и вещей, выдаваемых в Форпосте, составляет 2 суток. Срок жизни фракционного комплекта: неделя.

>> muncher [3] , 28.03.11 20:52:
в случае совпадения ника Вам будет предоставлена возможность его изменить

Просуществовав около полугода, проект Нова закрывается. Что могло послужить причиной такого хода?
Думается мне, что сервер не окупил себя и не привлек должного количества игроков. Большинство из играющих - это выходцы с Примы, и перелет обратно из Нового Света (кстати, территориально Синдикат и Анклав сражались на территории Северной Америки, а нам более привычные Ордунг и Фридом делят сферы влияния в Евразии) в Старый Свет их не воодушевляет. Как сказал один из игроков Новы: "Зачем мне тридцать пятый мульт?".

Многие игроки недовольны компенсациями. Ну что такое 200 и 300 монет в нашем с вами мире? Неизвестно что будут делать со средствами на персонажах, ведь ценность медной монеты в наших мирах серьезно разнится.  Да и вещи со сроком годности вряд ли окупят 2000+ деревянных, влитых в игру.

Даже если деньги можно компенсировать плюшками на Терре, то кто окупит время, потраченное на Нове? Ведь перса придется выкачивать заново. А за 5 прошедших месяцев на Нове максимальный уровень был под номером 7, у нас же за такое время наверняка найдутся люди, способные качнуть перса до 18+, и не одного.

Зато теперь все людские силы и компьютерные ресурсы будут направлены на наш сервер, где Eliks обещает большие реформы. Посмотрим, что из этого выйдет.
Новости Новы   Vagus  1486  Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (всего: 1)
0  
1 BRAKE   (29.03.2011 08:54) [Материал]
Да уж, компенсации какие-то не существенные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]