Главная » 2010 » Июль » 9 » На Afterparty, на afterparty!
18:34   

На Afterparty, на afterparty!

Праздничная неделя пронеслась пьянящей стрелой, оставляя после себя острое желание добавки. Так зачем же отказывать себе в желаниях? До конца выходных вас ждет мощный заряд позитива, и начнется он прямо сейчас!


Прилавки Elite Shop в локации [-1/0] наполнились армейскими ящиками, в которых вы найдете золотые векселя, тропы 30%, редких коллекционных солдатиков, снаряжение для PvP-сражений, ресурсы, перки Rifleman [5] и Crusher [3]. Также в ящиках встречаются Weapon ticket, которые можно будет обменять на уникальные модели оружия и самца черного тигриса 9 уровня с максимальными параметрами. Их характеристики видны на витрине персонажа Оружейный мастер [15]Информация о персонаже.

Главный приз - билет, который вы сможете обменять у персонажа Lorenzo [15]Информация о персонаже на легендарные Peacemaker-8000 Compact и SR-3 ZLV Compact или Красного Тигриса 19 уровня с максимально прокачанными навыками. Их характеристики также можно увидеть на витрине Lorenzo [15]Информация о персонаже.
Внимание: чтобы увидеть ящики в Гринхаусе, надо обновить клиент.


Бонусы, много бонусов... На этот раз очень много бонусов!
- Количество получаемого опыта увеличено в 2 раза;
- Количество получаемых ранг-поинтов увеличено в 2 раза;
- Количество получаемого эргона увеличено в 2 раза;
- Шанс встречи с золотыми монстрами увеличен в 10 раз;
- Все больницы предоставляют медицинские услуги абсолютно бесплатно;
- На 20% увеличена скорость тренировки навыков.


Городские ярмарки вновь открывают свои двери, спешите запастись лучшими товарами с их прилавков!


А семейство Сильверманов объявляет о 20% скидке на свои перки за медные монеты, не стоит упускать такое выгодное предложение.


В шахтах подконтрольных Администрации городов увеличился дроп силикона. Полный список шахт: - 3/3, - 2/4, - 0/3, -4/3, -4/-2, -3/-3, 6/1, 57/32, -35/-56.


Перки Webify, Poison shot, Backstab, Stay where you are, No target и Fatal shot отныне становятся доступными персонажам с профессией наемник на постоянной основе.


И наконец, долгожданные новые приключения: квест из серии Коллекция знаменитостей, а также увлекательный эвент!
- Ак Мститель [19]Информация о персонаже нуждается в вашей помощи, чтобы покарать бандитов, уничтоживших его город. Спина к спине вы пройдете сквозь горы трупов к справедливости.
- Альтернативная реальность продолжается, но теперь появилась Новая угроза. Лидер людей [7]Информация о персонаже расскажет вам о надвигающейся опасности.


Хмельных вам выходных!
Новости Timezero   Vagus  1602  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]