Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Настало время постъядерных историй
21:42   

Настало время постъядерных историй

Administration [15] сообщила:

"
Приветствуем любителей постъядерных историй!

Сегодня мы расскажем вам пару таких историй, и будут они про бонусы, Birthday Shop, Террабанк, и аукцион.


Начнем с бонусов. Начиная с этого момента и до конца выходных, в пустошах обитают:
1) Опыт х2;
2) 20 бонусных PVP-рангов за равного противника;
3) Максимальная планка получаемых PvP-рангов возросла на 20!
4) UPD Голосование завершилось! С разгромным, межгалактическим отрывом побеждает стич! Теперь за этот вид мутанта охотники будут получать +2 бонусных PVE-ранга. Не забывайте, предложение действительно до конца выходных.
"CUT"
Нет, это не ошибка, мы не просто так оставили четвертый пункт пустым. В нашей официальной группе ВКонтакте сейчас проходит голосование, в котором именно вы выбираете, какой мутант будет приносить больше удачи охотникам на этих выходных.
Результаты голосования будут подведены сегодня, в 19:00 по Москве. Сразу же после этого, выбранный вами бонус займет своё законное место в этом списке.


Birthday Shop

Склады магазина пополнились товарами для 21 и 22 уровней. Всё, ТЧК :)


Террабанк

В эти выходные Террабанк предлагает бонус +100% ко всем платежам от 50 золотых монет включительно!
Спешите, акция уже запущена, и действует лишь до конца выходных!



Аукцион

Нам давно пишут с просьбами придумать что-нибудь этакое и «прям вот сейчас». Мы решили пойти на встречу, и посетили наш секретный склад. Там, внутри, среди давно забытых декораций нашли ЭТО.
Уникальная модификация АК-47, которая может существовать в нашем мире только в единственном экземпляре. Ходят легенды, что если в мире появятся два таких предмета, то начнётся хаос. И сегодня мы хотим объявить о старте самого смелого и необычного аукциона последних лет!

Боевые характеристики этого оружия вы можете узнать, осмотрев витрину персонажа Аукционер [25]Информация о персонаже. Данное оружие обладает наивысшим бронебойным показателем, среди всех существующих аналогов. Минимальная цена составляет 100 медных монет!

Аукцион стартует с этого момента и закончится 26 ноября в 23:59. Для участия в торгах достаточно перевести сумму, равную вашей ставке, на персонажа Аукционер [25]Информация о персонаже. Количество ставок с одного персонажа не ограничено.

Обладателем «самого русского автомата» будет признан участник, назначивший наименьшую уникальную цену, кратную 100, которая не будет повторена ни кем из других участников, и при этом будет минимальной среди таких ставок.
Ставки по окончанию аукциона не возвращаются.
Ставки не кратные 100 не засчитываются.


По окончанию аукциона, будет опубликован победитель, размер победной ставки и количество ставок победителя.

Да начнутся выходные!
"
Новости Timezero   Contagion  510  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]