Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Новости? Новости! Н О В О С Т И ! ! !
23:24   

Новости? Новости! Н О В О С Т И ! ! !

Administration [15]  сообщает:

Всем отличного четверга, уважаемые игроки!
Да, администрация прекрасно знает о том, что сегодня, в момент написания новости ещё плетется за спиной среда, но мы-то, мы уже все знаем и с нетерпением ждем этого замечательного дня.

Итак, нет, не с полуночи, но в течение дня, вечером и даже ночью вас ждут следующие обновления:
1. Новое сверхмощное оружие для хайлвлов:
Mower (Газонокосилка ) - тяжелый пулемет для наемников и штурмовиков 19-го и выше уровней.

Flibustyer - песня, а не карабин. То, о чем долго мечтал любой корсар, державший в руках Terror Gun.

Tesla Coil - отличная замена Аннигилятору на 20м уровней для персонажей с профессией Инженер, Специалист.

Needle - обновленный и улучшенный Cleaner. Пиф-паф и в броне врага образуется небольшое и очень аккуратное отверстие, несовместимое с жизнью. Доступно персонажам с профессиями: Корсар, Сталкер, Патрульный, Журналист.

Все оружие не требует фракционного звания.
Важно: возможно, что на каком-то уровне вам покажется, что это оружие мощнее даже фракционных аналогов ( особенно корсары ). Это временное явления до включения патча. При изменениях оружие займет ровно свою нишу - лучше оружия ниже уровнем и немного хуже фракционных аналогов.

2. В течение четверга четыре второстепенные фракции союза: Iron Hawks, sysTEAM, Free Farmers, Moscow Gagsters дадут возможность поучаствовать в новом витке фракционного противостояния, а вы сможете узнать, зачем нужна часть агитационных листовок и даже получить за них разные призы.

3. Небольшой апдейт ( уже запущен и работает ) который касается возможности кормления крашеров, тигрисов и прочей живности банками с консервами. Теперь расходуется сразу то количество консервов, которое необходимо для достижения 100% сытости. Или другое число, которое укажете вы, но не более необходимого.

4. Также завтра в течение дня во всех городах появятся Ящики Рандома, содержащие ценные призы, включая элитные части брони и оружия, новые виды вооружения, солдатиков апокалипсиса, элементы коллекции "Тени Прошлого" и другие полезные предметы.
Важно! Ящики будут продаваться в Elite Shop'ах, которые будут стоять в каждом городе, а NPC, стоящие внутри магазинов, готовы обменять ваши медные монеты на элитные жетоны, за которые можно приобрести ящики. Жетоны имеют срок годности, большинство товаров его не имеет.

5. Произойдут изменения в следующих законах:
Положение "О боях";
"О незаконном обороте ценностей";
"О правилах общения";
новые положения в работе ОБЭП.

6. Открыта возможность регистрации персонажей.

7. Сюрприз для персонажей 6 - 20 уровней.. О нем вы узнаете непосредственно завтра.

А теперь пара слов о большом техническом апдейте, который был вчера. Мы провели огромную работу, которая шла с 10 утра и до 1 часа ночи ( некоторые сотрудники мужественно продолжают сражаться с кодом до сих пор ). Её основной целью была интеграция с сервисами Mail.ru, которая позволит нам получить дальнейшие гранты на развитие проекта, в том числе, например, новый, более удобный и быстрый багрепорт, где вы сможете моментально получить ответ на некоторые вопросы или даже сразу решить их.

Последствий много и большинство из них положительные, поэтому просто следите за тем, что происходит в игре, а мы постараемся радовать вас хорошими и интересными новостями.
Новости Timezero   Binerry  1028  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]