Главная » 2012 » Август » 31 » Осень в TimeZero
18:08   

Осень в TimeZero

  Администрация [15]  сообщает:
 Бойцы, осень вступает в свои права, а это значит, что на заслонах становится холоднее, вжики начинают мигрировать в сторону Кабула, а стичи обеспокоены новой кровью. Ну, то есть, новыми искателями приключений, чье мясо можно закоптить в ожидании долгой зимы.

На эти выходные Администрация игры приготовила для вас следующие бонусы:

- во фракционные магазины возвращены товары за медные монеты;
- удвоенный опыт до 2го сентября, 23:59;
- удвоенные ранг-пойнты ЗА ПОБЕДУ в PVP-сражении;

Кроме того, вас ожидает целая цепочка квестов, анонс о которых уже написан и опубликован отдельно. В той же теме вы сможете задать вопросы или оповестить о проблемах, связанных с данными квестами.

Усовершенствован принцип забрасывания в битвы за Coral Bay. Правила таковы:

- приоритетной фракцией, по которой рассчитываются подходящие противники является та, чьих бойцов минимальное количество на начало битвы;
- при перелете на локацию боев 6 бойцов ( 3 FRE и 3 ORD ) происходит бой.

Правила боя:

- скрипт берет 3-х случайных бойцов из приоритетной фракции и ищет им подходящих по званию соперников, если таковых не оказалось, то он ищет ближайшего по званию, если он не найдет и таких, то выбирается случайный противник;
- в случае победы/поражения в бою, игрок записывается в список "уже участвовавших", и, в случае, если скрипт будет выбирать из двух одинаковых по званию бойцов, то он выберет того, кто ещё не принял участия в бою;
- если выбора нет, то в бой попадут те, кто есть. Другими словами, если на локации 3 рядовых и 3 маршала, то бой начнется. Не взирая на разницу в званиях.

Кроме того, завтра утром обновится квест "Перебежчик". Устранены все проблемы и недопонимания в общении с NPC. Если у вас останутся вопросы после этого - вы сможете задать их в соответствующей теме.

Важно! У нас был запланирован, обдуман и принят к реализации план изменения подхода к продаже и получении вещей игроками. Одним из первых пунктов этой программы является СНИЖЕНИЕ цены, которую вендор предлагает за вещи. Само изменение цены произойдет в понедельник. Если у вас есть желание избавиться от старых и ненужных вещей - делайте это сейчас.

Для того, чтобы рассказать о том, что именно планируется, как это будет происходить, какие шаги будут следующими, Администрация игры приглашает клановых журналистов на небольшую конференцию. Для того, чтобы принять в ней участие, вам необходимо отправить телеграмму с вашим ником и адресом вашего сайта на персонажа el_test [13]Информация о персонажедо 1го сентября, 12:00. В ответной телеграмме вам будут сообщены место и время встречи.

И последнее. Цена на ранцы, что предлагает вам GreenHouse Master возросла. Открыть их можно будет после 18:00 31 августа 2012 года.. Судя по первоначальной оценке, приобрести ранцы будет возможно до 14 сентября, 23:59.

p.s.: Билеты, найденные вами в ранцах или приобретенные с рук у игроков позволят, при наборе необходимого количества, приобрести уникальное вооружение в ELite Shop в локации [-1/0].

До понедельника и новых новостей!

Новости Timezero   Binerry  1055  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]