Главная » 2013 » Апрель » 9 » Полицейский вестник 08.04.2013 - Возвращение наказаний за грубость в привате
10:58   

Полицейский вестник 08.04.2013 - Возвращение наказаний за грубость в привате

Текс [15]  сообщил:
Уважаемые игроки!
Основной задачей Полиции является осуществление модерации чата и форума с целью комфортного пребывания игроков в данном проекте.

1.5 месяца назад нами был введен мораторий на наказание за грубость (см. 1.2.2 Закона "Об общении") в приватных сообщениях.

Целью данной акции было дать больше свободы для общения игрокам в рамках игры, а также уменьшение количества наказаний в связи с "ошибочными" словами и "постъдерным" общением внутри спонтанных приватных групп.

Анализ ситуации за последние 1.5 месяца показал, что игроки ТЗ не готовы к таким переменам. Кто-то не смог принять подобные изменения, кто-то стал их использовать в своих корыстных целях, а именно для постоянного оскорбления ряда игроков.

В настоящий момент мы вынуждены вернуться к практике наказания за грубость в приват. Игроки должны получать комфорт от своего пребывания в рамках проекта, а не поток оскорблений от неадекватных личностей. Возможно, в светлом будущем эта практика будет возвращена.

Итак с 00-00 09 апреля 2013 года наказание за грубость в приват возвращается. И не говорите потом, что вы не слышали.

Хотелось бы также озвучить еще пару моментов.

1. Впредь и далее, сотрудники Полиции не вправе озвучивать причины своих решений, за исключением указания статьи и ссылки на раздел Законов и Жалоб на Полицию. Личная информация сотрудников Полиции будет приведена в надлежащий вид.

2. Также им запрещено комментировать решения любых других сотрудников Полиции.

3. Все спорные моменты вы как всегда можете оспорить в разделе форума "Жалобы на Полицию".

4. С целью повышения качества работы Полиции свои жалобы, помимо раздела "Жалобы на Полицию", на общение сотрудников Полиции (хамство, грубость, поведение порочащее сотрудника Полиции) вы можете присылать системным сообщением на персонажа Эрик Лассард [6] . Ответ на эти жалобы вы будете получать также системными сообщениями. Отчет по рассмотрению мной этих жалоб за каждые 2 недели будет поступать Администрации ТЗ.

В случае выявления фактов неподобающего поведения сотрудников Полиции им будет выноситься строгий выговор, помимо иных дисциплинарных взысканий. В случае наличия 3-х и более выговоров, перед Администрацией ТЗ будет ставится вопрос о целесообразности присутствия данного сотрудника в рядах Полиции, не зависимо от их званий и заслуг.
5. В ближайшее время в Закон "Об общении" будут внесены изменения касаемые оскорбления Администрации и обсуждения их действия, а также "порезка" модерации в клане/альянсе по данным статьям.
6. С настоящего времени сотрудникам Полиции разрешено использовать автоответчик. Обращайтесь сразу с вопросами. Наличие сотрудника он-лайн означает его готовность ответить на ваши вопросы. О нарушениях связанных с автоответчиком также сообщайте на персонажа Эрик Лассард [6]
Интересное на форуме   Snow_Tiger  1116  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]