Главная » 2012 » Январь » 28 » Раскройте тайну проклятия!
14:47   

Раскройте тайну проклятия!

Administration сообщает:

"
Уважаемые игроки!

Таинственные смерти ученых поставили на ноги все службы безопасности Форпоста! Ходят слухи, что во всем виновато Проклятие Гробницы! Завтра, в 18:00, каждый желающий сможет помочь расследованию! Подробности расскажет мэр города, Сэм Кэрриган [10]Информация о персонаже.

Тревожные новости поступают из Зоны - там продолжают пропадать люди. Появилась информация о том, что сталкер по имени Джек Мэллори пропал в районе разрушенной АЭС. Всем, кто обладает информацией о его судьбе, просьба обращаться к его брату - Гаю [15]Информация о персонаже. Возможно, в качестве награды он поделится с вами информацией о таинственной Сфере Жизни!

Тем временем Профессор Синвел [10]Информация о персонаже загорелся желанием изучить древние ритуалы получения профессий Информация о персонажесталкера, Информация о персонаженаемника и Информация о персонажестарателя. Тряхнем Стариной?

От Вивисектора [17]Информация о персонаже доходят тревожные новости о проблемах с сырьем при производстве консервов Crushegree. Если срочно не принять необходимых мер, придется распечатывать Прикосновенный запас!

Но и это еще не все! Для всех жителей нашего мира цена на модификацию вещей на Public Factory за золотые монеты снижена на 20% до 23:59 29 января!

А профессиональные бонусы на этих выходных порадуют Информация о персонажеромантиков с большой дороги: им становятся доступны перк Critical Strike [4] и Rush [3], а также снижены требования для взятия перка Dodger [3]!

Напоминаем, что для корректной работы перков их необходимо сбросить и взять заново, или дождаться рестарта сервера. Приятных выходных!
"
Новости Timezero   Contagion  1029  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]