Главная » 2013 » Май » 28 » Спецвыпуск!
18:45   

Спецвыпуск!

Administration [15] сообщает:

Немного инсайда. Все вы уже знаете, что каждые выходные мы готовим для вас ряд уникальных бонусов, или ещё какой-нибудь полезной радости. Эта неделя тоже не должна была быть исключением. И всё было хорошо, пока один из нас не вспомнил, что скоро лето. Мы посмотрели на календарь, и тут понеслась.
Мы решили подготовить для вас особенную ярмарку, прилавки которой будут ломиться от целого ряда полезных в бою товаров. И мы подготовили :)

Кроме того, вы можете представить более подходящее время для запуска ярмарки? Мы - нет. Так что давайте взглянем на то, что вас ждёт.

Во-первых, песчаные крашеры и злобные скорпиды;
Во-вторых, уникальная бронебойная расходка семи калибров;
В-третьих, уникальнейшая ПВП-расходка, без каких-либо ограничений на передачу и срок годности;
В-четвёртых, встройки на урон для инженеров и полиморфов.

Всё? Нет, мало.
Дополнительно мы выставили на прилавки импланты с перками, порталы, медицинские препараты с защитой от зомбирования и ослепления, а также солдатиков апокалипсиса.

Но вы ведь понимаете, что такую ярмарку нельзя просто так запустить на выходные. И именно поэтому, ярмарка будет открыта уже сегодня!
В течение шести дней, с сегодняшнего дня и до конца воскресенья, вы сможете приобрести все эти товары на всех ярмарках, по удивительно выгодным ценам.

Мы хотим достойно встретить это лето, и не менее достойно проводить эту весну. И мы искренне рады, что у нас есть возможность сделать это вместе с вами.

С уважением, Администрация TimeZero.

Новости Timezero   pepilong  1051  Рейтинг: 5.0/1
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]