Главная » 2012 » Июнь » 28 » Срочные новости!
21:14   

Срочные новости!

Administration [15]  сообщает:
По сообщениям очевидцев, в Зоне прямо сейчас творится что-то невероятное. Известные места «растворяются в воздухе», а им на смену приходит совершенно незнакомая местность, будто исказилось само пространство. Множество людей просто пропали без вести, лишь трупы нескольких из них были найдены изуродованными до неузнаваемости - ни одна из известных аномалий не наносит таких увечий.

Немногочисленные выжившие, бежавшие из Зоны, рассказывают об ожесточенных перестрелках, которые они слышали. Однако кто с кем вел бой - неизвестно. Поэтому требуются отчаянные добровольцы, готовые отправиться на разведку и предоставить более подробные отчеты о происходящем! Пока ситуация не прояснится, объявлена всеобщая эвакуация Зоны в район Красного леса. Вся торговля и доставка грузов приостанавливаются на неопределенное время.


Несмотря на тревожные новости, приходящие из Зоны, за ее пределами жизнь бьет ключом, празднуя 8-Летие. Во всех Гринхаузах и Элитных магазинах поступили в продажу ящики за золотые монеты и Эмблемы воина, полученные по акции. Внутри вы найдете:
- Элитные предметы без срока годности и потери качества;
- Предметы, повышающие навык;
- Новые улучшения для оружия;
- А самая ценная находка - Скорпид!

Кроме того, владельцы Гринхаусов приготовили своим клиентам эксклюзивный сюрприз - новых питомцев. Давно хотели посмотреть на полиморфов в деле? Так почему бы не завести себе ручного полика, который порвет любого за своего владельца!

К сожалению, во время транспортировки новых питомцев произошла утечка биологических отходов рядом с муравейником. Ужасные последствия этой аварии уже сейчас дают о себе знать: антисы стремительно мутировали в новый вид, обладающий био-способностями. Но нет худа без добра, ведь добытый с этих монстров хитин теперь можно использовать для модификации пластин на защиту от биологического урона.


Помимо всех этих известий вас ждут и другие интересные события, связанные с праздником:
- В монстрах можно найти новый дроп, в том числе внутри золотых - особые Флаги городов. Сбор полной коллекции этих флагов будет вознагражден особым призом;
- Привыкание к тропам, продающимся на Корал-Бэй, увеличено в 10 раз;
- Частичная амнистия на каторге - стоимость выхода уменьшена в 3 раза;
- Режим Deathman на Арене снова доступен для прохождения;
- И разумеется, в 10 раз увеличен шанс встречи с золотыми монстрами!


Но это еще далеко не все, и уже в понедельник вас ждут новые сюрпризы, а после утреннего рестарта игры - подарок от Администрации! Следите за новостями TimeZero!

Внимание! Новые улучшения для оружия при установке патча будут выкуплены также, как и все остальные. Цена не зависит от предмета и составляет 1500 медных монет!
Новости Timezero   Binerry  1102  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]