Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Сумбурный анонс. Последствия.
19:55   

Сумбурный анонс. Последствия.

Administration [15] сообщила:

"
Предисловие.
Так, теперь, когда это перестало быть «шуткой» перешедшей все границы, мы вынуждены принимать менее гуманные меры к тем, кто не только мешает нам работать, но, что более важно, портит игру нашим игрокам.

Откровения.
Причиной всех проблем последней недели был ДДОС наших серверов.
Сегодня мы хотим официально заявить, что теперь к решению этой проблемы подключились служба безопасности и юридический отдел Mail.Ru. На данный момент установлен круг подозреваемых, и первые действия по пресечению деструктивной деятельности уже применены.

На данный момент это вся информация, которую мы готовы сообщить. Если появятся дополнительные подробности, о которых мы сочтем нужным сообщить, мы обязательно это сделаем.

Компенсация.
Если вы понесли измеримые потери, которые вы можете подтвердить логами, обращайтесь в нашу службу поддержки. Приложите всю имеющуюся информацию, и мы обязательно вам поможем.

В заключение.
Мы хотим попросить всех, кто читает эти строки, играть в нашу игру соблюдая не только наши правила и законы, но, что более важно, законодательство Российской Федерации. Ни одна игра не стоит того, что бы очернять своё имя уголовным или административным преследованием в реальном мире.
Уважайте друг друга, и пусть все ваши конфликты никогда не покинут пределы виртуального пространства.
"
Новости Timezero   Contagion  414  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]